Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Любовь » Я тебя люблю...

Я тебя люблю...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Почему многие люди боятся говорить слово люблю?
А вы боитесь? )

0

2

Ну незнаю чего тут боятся,может ты не  точно выразилась? по мне так,вопрос нужно было ставить по другому
я не говорю люблю,в тех случаях 1) елси я не хчоу врать 2) чтобы не давать надежд 3) не нести потом отвественности за сказанное

0

3

ты права, я неправильно сформулировала вопрос
почему боятся признаться в любви...в своих чувствах к другому человеку...?

0

4

нет,не боюсь

+1

5

я его вообще скажу только своей жене... обычные п*сды не достойны слышать это от меня

0

6

самое глупое словосочетание.
оно уже давно потеряло смысл.

0

7

ночноеНебо написал(а):

Почему многие люди боятся говорить слово люблю?А вы боитесь? )

если по настоящему люблю, то не боюсь. а вот если есть затруднее, сразу задумываюсь о том, что это и не любовь вовсе =/

Отредактировано Pacific (10-March-2009 12:04:33)

0

8

ну когда как когда боюсь а когда та5к и прет сказать особенно когда чучуть выпивший!

0

9

IGROK написал(а):

особенно когда чучуть выпивший!

дааа.. по этому делу так и тянет)))

0

10

да по этому делу на многое тянет... и вообще ребят лучше пить бросать

Отредактировано ElectroPeople (22-March-2009 11:43:33)

0

11

не особо не боюсь,но если всё понастоящему то как то стесняюсь,наверно потому что многие люди боятся получить отказ...

0

12

не боюсь

0

13

когда боюсь а когда нет)))

0

14

боиться признаваться потому что уже давно эта фраза потеряла тот смысл какой должна нести...поэтому человек, испытывая чувства "любви" боиться открыться другому...
я не боюсь, если искренне и по-настоящему люблю

0

15

:love: с некоторых пор просто задумываюсь -----А ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО?------

0

16

нет я люблю тебя катя:)

0

17

IGROK написал(а):

ну когда как когда боюсь а когда та5к и прет сказать особенно когда чучуть выпивший!

Я заметила!  :rofl:

ЛаКи написал(а):

боиться признаваться потому что уже давно эта фраза потеряла тот смысл какой должна нести...поэтому человек, испытывая чувства "любви" боиться открыться другому...

Абсолютно согласна. Сейчас этим словом бросается любой по теме и без. Куда делась та романтика, те чувства, которые испытывали люди, говоря эти слова?! Эх..

0

18

Скай написал(а):

самое глупое словосочетание.
оно уже давно потеряло смысл.

В этом и вся проблема,если хочешь это сказать,то скажи только "избранному" человеку,который достоин этого, + не надо его каждый раз повторять...иначе смысл и значимость теряется,проверянно

0

19

Смотря, к чему относится. Если к предметам, то без проблем.
Если к людям, то боязнь не взаимности. Но, если человек влюблён. Если чувств нет, то каждому встречному спокойно.

0

20

Я никада не боялся ето говорить! Тока те кто мну знают не верят етим словам, потому что они знают какой я БАЛБЕС)))

0

21

мне кажется люблю страшно говорить только тому человеку кто понастоящему любит....
потому что хрен знаешь что услышишь в ответ!!!
ну и то это чувство начальной стадии!!

0

22

Наверное потому, что не уверены в своих чувствах, или боятся наткнуться на НЕвзаимность...

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Любовь » Я тебя люблю...