Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Фан-клубы » Фан-клуб Сияние

Фан-клуб Сияние

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

пишем что думаем о Аленчике

0

2

Богиня)

0

3

Алёнка замечательная девушка

0

4

Оч прикольная и ответсвенная девушка  :blush:

0

5

умничка))) красавица))) все умеет) всегда поможет) всегда ответит)рада что тебя знаю Ален

0

6

Миловидная, умная, отвественная, интересная..аррр долго можно перечислять, ты мне нравишся..понравилась  уже давно...ещё когда хмурила бровки на меня))))
Мне очч нравится с тобой чем-то заниматся в чате, и по-моему получается неплохо. А ещё большое спасибо за форум,если бы не ты что б мы делали?)

0

7

хотя йа сне й ине знаком но чо красивайа особа :blush: оч бы хотелось познакомиться поближе) в чате)) :blush:

0

8

прикольный админ! и  симпотичная девушка

0

9

Алёнк,я тебя обожаю)думаю,этими словами всё сказанно)ты сама это знаешь)

0

10

Алена классная девченка,люблю ее как друга,спасибo ей за все чтo oна делает для чата))) :flag:

0

11

:mad: Боже я ещё не отписалась тут по делом мне
:love: Алён ыт лушая и ты это знаешь. я тебя очень люблю.спасибо за всё что сделала.за то что поняла,за то что доверяешь.люблю тебя писютка моя.знай кто обидит тому задницу порву за тебя.Удачи тебе во всем кицунька моя.Пожалуй всё.Твоя стервозинка

Отредактировано CrankY (26-March-2009 20:04:31)

0

12

Кукуська эта очень красивая девушка))) Мммм....говорю сейчас исренне - если б была бы парнем, обязательно бы попыталась с ней замутить,  так как Она это воплощение прекрасного начала)) Каждый день бы ее встречал огромным букетом ромашек))) Оооо...боже))) :P
Зайка ты просто чудо)))) :yep:

0

13

Аленка-супер девушка)))оч рада знакомству с ней)))

0

14

:love: сейчас мы стали ещё роднее

0

15

Аленочка очень хорошая девченка и как человечек она просто супер))красивая и ответственная))спасибо что ты есть,мась))Люблю)чмааак

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Фан-клубы » Фан-клуб Сияние