Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Творчество » Последняя прочитанная книга или то,что Вы можете перечитывать часто.

Последняя прочитанная книга или то,что Вы можете перечитывать часто.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Странно,что тут нет этой темы и вообще раздел тухлый.
Складывается впечатление,что люди в чате у нас не читающие :(
Это печально очень.
Хотя я признаюсь,что читать активно начала лет в 16 только.
Да и то,это была в основном не школьная литература,а то,что нравилось мне(книги выбирались в основном по обложкам и названиям).

Из последнего: Эммануил Казакевич "Звезда"(по этой книге и снят был фильм).

А что у Вас?!

0

2

недавно перечитал "код да"винчи".
почти осилил "молот ведьм".... полный бред)

0

3

У меня сейчас лежит Рю Мураками,но я не могу осилить :(
Не идёт никак.

0

4

http://livebooks.ru/i/goods/mezdu-dvuh-stulev-cover.jpg240 страниц

Эта книга известного в России теоретика и практика абсурда, автора нескольких сборников сказок, множества научных работ по искусству речевой коммуникации, прикладной лингвистике, абсурду в литературе интересна уже тем, что её никогда не хватает – поэтому она постоянно переиздаётся. Кажется – ну всё уже, напечатали издатели нужное количество «стульев», можно не беспокоиться – ан нет. Снова и снова появляются люди, которым не хватило книг – причём всякий раз это новые люди, мы проверяли.

Собственно, это и правильно. Многие вещи объяснить ближнему трудно, иные - и вовсе невозможно, особенно, если ты и сам их ещё до конца не понял. А если ближний будет постигать их вместе с непонятливым Петропавлом, прямо из своей комнаты отправившимся бродить по Чаще Всего, глядишь, толк и выйдет.

[size=10][СМИ о книге:

Если у человека во рту русский язык, он обязан это прочесть.
(«Книжное обозрение»)

Весь роман – большая игра, и не только слов, игра всего со всем, разума с чувством, фантазии с реальностью, литературы с жизнью.
(«АиФ»)

«Долина Розг и Хамская Обитель, где побывал наш герой, - это такие заповедные места, куда и доктору Сэмюэлю Гулливеру не добраться.
(«Слово»)

«Между двух стульев» очень непростая книга, чуть ли не над каждой строчкой читателю придется ломать голову. Непрекращающаяся игра словами - по сути, игра смыслами, главное, не пропустить ее, увлекшись разгадываем многочисленных загадок.
(«Личное время»)/size]
http://www.sparker.us/forum/images/sings/kosyak.gif

Отредактировано Тень (24-March-2009 11:35:02)

0

5

А я сейчас читаю Стивина кинга кладбище домашних животных,уже сто раз читала,и всё равно нравится)))

0

6

Поющие в терновнике
Метро 2033
Мастер и Маргарита
Эммануил Казакевич "Звезда"
Стихи Есенина,Цветаевой и Ахматовой

0

7

Скай написал(а):

Стихи Есенина,Цветаевой и Ахматовой

Рекомендую Александра Блока прочитать , а ещё лучше про петь. если есть голос))) :cool:

0

8

Сабатька написал(а):

если есть голос))) :cool:

жалко что у меня нет...

0

9

Сабатька написал(а):

Рекомендую Александра Блока прочитать

кстате Александр Блок это что то)) люблю его творчество, еще в школе полюбила)

0

10

Сергей Минаев ДУХlеss
очень понравилась

0

11

щас читаю
Сергей Минаев книга называется Р.А.Б.

0

12

аха вот решил почитать вспомнить школу Преступление и наказание жжестьь

0

13

эх,а я не люблю читать художественную литературу и никогда не любила,ток приходилось)))

0

14

Пауло Коэлье " И в день седьмой"  - книга состоящая из 3 рассказов...блин какой же он клевый)

0

15

:writing:  вообще не люблю читать ..так трудно сосредоточится и во время чтения обычно засыпаю)) :dontcare:

0

16

^^ Мастера и Маргариту читаю)) ни в чем не разочарована,а только наоборот! Хотя многим и не нравится))

0

17

Последнюю прочитанную мной книгу я к сожалению не запомнила, но перечитывать могу несколько книг. К примеру, (начну с глупостей)  детскую :) В. Осеева. "Динка" и "Динка прощается с детством" Возможно кто-то послеется, но эта книга, любима мною с детства:) Из более серьезного, люблю Генрика Сенкевича. Особенно хочу отметить два его романа. "Крестоносцы" И "Камо грядеши"
Нравится роман Олега Ерохина "Гладиаторы", Генри Хаггард "Падение Иерусалима"
Мечтаю прочитать "Мастер и Маргарита" но никак не могу осилить, почему то каждый раз я ее бросаю %-)

0

18

Сейчас читаю Николай Козлов "Как относится к себе и к людям, или практическая психология на каждый день" %-)  Очень даже интересно....

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Творчество » Последняя прочитанная книга или то,что Вы можете перечитывать часто.