Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Дружеский секс.Да или Нет?!

Дружеский секс.Да или Нет?!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что для Вас дружеский секс и имеет ли право на жизнь самое это понятие?!

Кого можно считать другом,чтобы переспать?!
Почему друзья могут заняться сексом?!
А что потом?

0

2

Скай написал(а):

Что для Вас дружеский секс и имеет ли право на жизнь самое это понятие?!

Кого можно считать другом,чтобы переспать?!
Почему друзья могут заняться сексом?!
А что потом?

1. нет дружеского секса ,нет.
2. не правильный вопрос.....
3. на тусовке по пьянки или отомстить......
4. нет дружбы. :(

0

3

marauder написал(а):

1. нет дружеского секса ,нет.
2. не правильный вопрос.....
3. на тусовке по пьянки или отомстить......
4. нет дружбы.

почему же нет дружеского секса?! если нет,то зачем отвечать на последущие вопросы?!)

0

4

Скай написал(а):

почему же нет дружеского секса?! если нет,то зачем отвечать на последущие вопросы?!)

я через это Прошёл.......жесть...потом начинается если этого человека ты любишь...

0

5

marauder написал(а):

я через это Прошёл.......жесть...потом начинается если этого человека ты любишь...

получается,что он есть.
но не важно,что потом.
получается,что изначально вы занимались сексом как друзья.

0

6

Скай написал(а):

получается,что он есть

нет его нет.....это как оправдание  содеяного

+1

7

Скай написал(а):

получается,что изначально вы занимались сексом как друзья.

не ВЫ.....а она и мой знакомый....

+1

8

хм...и да и нет...полюбому существует...но стоит ли в это вписыватся...очень сомнительное решение...с одной стороны у меня была подруга...с которой мы хорошо дружили...и переодически не хуже спали...но...без всяких обязательств...по дружески так сказать...сейчас у неё муж...у меня тоже своя жизнь...но дружим до сих пор...правда уже без секса))) а с другой стороны была другая подруга...которая после "дружеского" секса захотела чего то большего...чего я...на тот мемент дать ей не мог...в итоге дружба закончилась...так что это очень и очень неоднозначно...я бы сказал как повезёт=)))

Отредактировано Shroomlab (16-March-2009 00:04:44)

+1

9

есть)) у меня есть подруга которой я могу позвонить когда мне становиться скучно или она может сделать тоже самое , при этом мы не испытываем друг к другу ничего ха)

0

10

был и не раз такой  секс=)просто я был настолько симпатичен девушке что часто такое происходит в этой жизни!

+1

11

для меня существует только понятие секс по любви :love:

+1

12

по дружбе быть не может.... Может быть только по симпатии.... И это неопровержимый факт... те кто могут опровергнуть те на100ящие шлюхи...

Отредактировано Evgeny (25-May-2009 13:54:06)

0

13

fialka написал(а):

для меня существует только понятие секс по любви :love:

...или по пьяни ^^
Возможно он и есть, н оя с этим не встречалась, даже у подруг, если и был, то перерастал во что-то большее. Так что это полная хрень.  :suspicious:

0

14

Дружеского секса нет и быть не может. Секс вообще надо воспринимать как чисто семейное занятие. Я поддерживаю многоженство, так как это делает семейную жизнь комфортнее и удобнее для всех. По статистике женщин гораздо больше чем мужчин, а если начнётся война, то разница в количестве резко возрастет. Ну а вообще понятие дружеский секс используют как оправдание своей излишней похотливости разные моральные уроды.

0

15

Как понять дружеский секс? o.O Я хз чяво ето такое! Нада попробывать переспать с другом ахахахаха!!! (шучю) :D

0

16

:canthearyou: Я не понимаю такого понятия, как дружеский секс и уж тем более не могу этого представить. Это вообще как? Каждому другу дать по разику, а можно и по два?))

0

17

а можно и по три! я б не отказалссо :D
по теме: не могу дать определения, что для меня дружеский секс. скорее всего (кто-то писАл выше) это всё-таки секас по симпатии. имеет ли он право на жизнь? а почему бы и нет? это как слова из песни: "если люди друг другу нравятся, они всё-равно спарятся". друзья, тр@хайтесь на здоровье  :D ток предохраняйтесь!

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Дружеский секс.Да или Нет?!