Что для Вас дружеский секс и имеет ли право на жизнь самое это понятие?!
Кого можно считать другом,чтобы переспать?!
Почему друзья могут заняться сексом?!
А что потом?
Kiss Chat Forum |
Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Дружеский секс.Да или Нет?!
А что потом?
А что потом?
1. нет дружеского секса ,нет.
2. не правильный вопрос.....
3. на тусовке по пьянки или отомстить......
4. нет дружбы.
1. нет дружеского секса ,нет.
2. не правильный вопрос.....
3. на тусовке по пьянки или отомстить......
4. нет дружбы.
почему же нет дружеского секса?! если нет,то зачем отвечать на последущие вопросы?!)
почему же нет дружеского секса?! если нет,то зачем отвечать на последущие вопросы?!)
я через это Прошёл.......жесть...потом начинается если этого человека ты любишь...
я через это Прошёл.......жесть...потом начинается если этого человека ты любишь...
получается,что он есть.
но не важно,что потом.
получается,что изначально вы занимались сексом как друзья.
получается,что он есть
нет его нет.....это как оправдание содеяного
получается,что изначально вы занимались сексом как друзья.
не ВЫ.....а она и мой знакомый....
хм...и да и нет...полюбому существует...но стоит ли в это вписыватся...очень сомнительное решение...с одной стороны у меня была подруга...с которой мы хорошо дружили...и переодически не хуже спали...но...без всяких обязательств...по дружески так сказать...сейчас у неё муж...у меня тоже своя жизнь...но дружим до сих пор...правда уже без секса))) а с другой стороны была другая подруга...которая после "дружеского" секса захотела чего то большего...чего я...на тот мемент дать ей не мог...в итоге дружба закончилась...так что это очень и очень неоднозначно...я бы сказал как повезёт=)))
Отредактировано Shroomlab (16-March-2009 00:04:44)
есть)) у меня есть подруга которой я могу позвонить когда мне становиться скучно или она может сделать тоже самое , при этом мы не испытываем друг к другу ничего ха)
был и не раз такой секс=)просто я был настолько симпатичен девушке что часто такое происходит в этой жизни!
для меня существует только понятие секс по любви
по дружбе быть не может.... Может быть только по симпатии.... И это неопровержимый факт... те кто могут опровергнуть те на100ящие шлюхи...
Отредактировано Evgeny (25-May-2009 13:54:06)
для меня существует только понятие секс по любви
...или по пьяни
Возможно он и есть, н оя с этим не встречалась, даже у подруг, если и был, то перерастал во что-то большее. Так что это полная хрень.
Дружеского секса нет и быть не может. Секс вообще надо воспринимать как чисто семейное занятие. Я поддерживаю многоженство, так как это делает семейную жизнь комфортнее и удобнее для всех. По статистике женщин гораздо больше чем мужчин, а если начнётся война, то разница в количестве резко возрастет. Ну а вообще понятие дружеский секс используют как оправдание своей излишней похотливости разные моральные уроды.
Как понять дружеский секс? Я хз чяво ето такое! Нада попробывать переспать с другом ахахахаха!!! (шучю)
Я не понимаю такого понятия, как дружеский секс и уж тем более не могу этого представить. Это вообще как? Каждому другу дать по разику, а можно и по два?))
а можно и по три! я б не отказалссо
по теме: не могу дать определения, что для меня дружеский секс. скорее всего (кто-то писАл выше) это всё-таки секас по симпатии. имеет ли он право на жизнь? а почему бы и нет? это как слова из песни: "если люди друг другу нравятся, они всё-равно спарятся". друзья, тр@хайтесь на здоровье ток предохраняйтесь!
Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Дружеский секс.Да или Нет?!