Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Он и она » Главный в отношениях.Кто?!

Главный в отношениях.Кто?!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Кто должен быть главным в отношениях?
Парень

83% - 10
Девушка

16% - 2
Голосов: 12

1

Я раньше считала,что главенство в паре - это не принципиально. По прошествии времени,отношений и прочего,я понимаю,что мужик - он правит,он главный. И так должно быть всегда.

0

2

Естественно парень должен быть главным в отношениях. Парни "тряпочки" не для меня=)

0

3

Сияние написал(а):

Естественно парень должен быть главным в отношениях. Парни "тряпочки" не для меня=)

но ведь наверняка есть парни,которые просто дают рулить,но морально всё равно главнее.

0

4

мужик главный и точка

0

5

даже обсуждению не подлежит.

0

6

нууу а вот я такой человек которому всё пофигу)))

0

7

маLoLeTо4ка написал(а):

нууу а вот я такой человек которому всё пофигу)))

то есть мне всё равно кто главный :crazyfun:

0

8

:love: мужчина

0

9

Парень)

0

10

должен парень главный быть)))вернее он должен умно уступать девушке, но быть морально сильнее)))

0

11

полностью согласна)

0

12

парень главный и это никогда не обсуждается!

0

13

В принципе решать насущные проблемы должны оба виновника торжества) девушка должна направлять парня,ну а конечную лепту вносить (якобы) и естественно парень :D . Так было из покон веков

0

14

Всегда считалось, что главный мужик! Но в последнее время роль мужика на себя берут женщины))) Риал если посматреть, то чаще всетаки инициатива исходит от девушек практически во всех вопросах.

0

15

А я проголосовала, что главная в отношениях все же девушка/женщина! Не забывайте пословицу:"Муж голова, а жена шея, которая крутит головой" В этой фразе что-то есть) Умная, мудрая женщина, умеет сделать так (повернуть события) что последнее слово всегда останется за мужчиной (ибо он глава, и пусть ему это льстит) но мы то, женщины, знаем, кто его подвел к тому или иному решению/действию))

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Он и она » Главный в отношениях.Кто?!