Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Женский раздел » Ты увидела Его и...

Ты увидела Его и...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

... на что в первую очередь обратишь внимание?!

0

2

на лицо,не не на фигуру,а потом на лицо,на его глаза,улыбку  :mybb:

0

3

поняла это тот кто испортит мою жизнь)))))) :D

0

4

:O в первую очередь обращаю внимание на улыбку

0

5

Обращаю внимание на лицо конечно же..Но внешность не главное, но все же имеет некоторое значение.

0

6

обращу внимание на улыбку и глаза...а в последствии может и еще на что гляну :D

0

7

да че вы тут мелите "Внешность не главное" "на улыбку и глаза" и т.д. не факт что парень которого вы встретите будет ржать вам в лицо, и если говорится о парне с которым не знакомы,
а просто гдето встретили, например идёт по улице напротив тебя, то хрен вы в глаза посмотрите, гордо смотря вперёд вы пройдёте мимо!
а внешность какраз самое главное при первой встречи, ведь только так вы сможете определить его приблизительный характер, что "якобы"
и является ещё важней, вам главное чтоб на вас подруги и знакомые не посмотрели неодобряюще при виде такого парня.
П.С. не рычать, это только мое мнение...

0

8

:dontknow:  Обожаю смотреть в глаза всем,а в особенности тем,кто мне понравится только уже с другими эмоциями и мимикой на лице естественно ;) Внешность...а что о ней спорить,все мы разные и всем нам необходимо в человеке раз-но-е!!! Так что не ссорьтесь))

0

9

да внешность само собой...но ещё чтоб парень мну понравился у него должно быть хорошее чувство юмора))
но только чтоб он как полудурок не шутил тупыми шутками без умолку)))так в меру)))
я люблю вообще когда у людей с этим всё нормальненько)))

0

10

Манера поведения, обувь, руки.... и вообще внешний вид (на опрятность)

0

11

на глаза конечно :D

0

12

Ну куда ж без глаз, туда все заглядывают. Глаза-зеркало души :)

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Женский раздел » Ты увидела Его и...