Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Он и она » Кризис двух лет.Правда или вымысел?!

Кризис двух лет.Правда или вымысел?!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Говорят,что провстречавшись с человеком около двух лет,наступает некий кризис. Чаще всего,это выражается в недовольстве,в ступоре,в неразвитии отношений. Девушка хочет замуж,парень же не нагулялся и его всё устраивает.
Как вы считаете,можно ли пережить этот кризис?!

0

2

хм...очень актуально...дело в том что кризис этот начинается немного раньше...где то после года...когда проходит влюблённость...и ты начинаеш трезво смотреть на вещи...а если вы ещё и живёте вместе...то самое хреновое - это очень быстро надоедающий быт...и однообразная обстановка...потом да...наступает тупик...тк развития отношений уже вроде нет...а на одном месте стоять надоедает...и встаёт дилема...для меня она была следующей...либо дистанцироватся...то бишь разъезжатся...либо свадьба...к чему я собственно не был готов...в итоге вопрос решился довольно легко...разъездом...сначала со стороны девушки были канешн скандалы...но потом вроде пришло понимание неизбежности данных мер...ну а что в итоге пока сказать не могу...сам ещё до конца не понял=) а кризис этот пережить можно полюбому...у меня много знакомых кто живёт в гражданском браке уже далеко не первый год...и всё норм...главное больше менять обстановку....отдыхать ездить...ещё чё нить...вообщем дальше сами додумывайте=))))

Отредактировано Shroomlab (17-March-2009 02:26:43)

+1

3

вот и мы. разбежались.
и дело даже не в том,что человек не был готов к существованию вместе,а просто он стал фанатом.
на зло мне.
интересы стали другими в жизни.
я справилась легко.
просто полюбила себя и меня полюбили вокруг и счастлива ;)

+1

4

... после года.. появилась привычка ..которую хочица бросить но не получаеЦо=(

0

5

Milko написал(а):

... после года.. появилась привычка ..которую хочица бросить но не получаеЦо=(

просто пошли.
грубо,но правдиво.
не тяни.
хуже будет всем.

0

6

согласен...если это вошло в привычку от которой хочется избавится...то лучше всё прекратить...а питать надежды что может всё ещё наладится...думаю бессмысленно...всё равно они не оправдаются...

0

7

можно пережить...и даже нужно...рассказывать, учить как - не  стану...каждый всёравно по своему всегда делает

0

8

ElectroPeople написал(а):

можно пережить...и даже нужно...рассказывать, учить как - не  стану...каждый всёравно по своему всегда делает

полностью согласна)))

0

9

маLoLeTо4ка написал(а):

полностью согласна)))

безумно рада,а что-нибудь своё ты добавить можешь,основываясь на своём опыте,если он был.

0

10

Отдохнуть друг от друга нужно, так как за два года действительно все переходит в привычку - обидно но это факт. Посторайтесь на время отдалится друг от друга, уверена результат будет)))

0

11

Афигеть, здесь интересно есть люди, которые являються самостоятельными и независимые, чтобы отвечать на подобные вопросы?, ..Мне-одному-слабо)))

0

12

:love: если у вас кризис значит пора отдыхать дргу от друга или расстаться,люди встречаються и расходяться

0

13

я лично встречаюсь 3 года, и у меня как были отношения так и остались,конечно бывают периоды не очень гуд, но все равно не можем друг без друга :love:

0

14

чуш полная про кризис!все зависит от  самих нас а не от того срока что мы встречаемся!

0

15

можно я уже встречаюсь уже 4 года и нечего:)

0

16

Я думаю, что ето правда! Встречался с девушкой чуть больше 1,5 года, даже жили вместе. Все было хорошо (относительно), родители нас практически уже поженили. В итоге: разошлись со скандалом! Теперь даже не общаемся. А ошибка в том, что нужно было переодически отдыхать друг от друга. Вобщем кризис пережить легко! Умейте прощать мелкие недостатки, давайте друг другу передышки и помните: в любой ссоре виноваты оба ( кто-то больше, кто-то меньше).

0

17

Кризис начинается там,где любовь заканчивается.У каждого это индивидуально.

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Он и она » Кризис двух лет.Правда или вымысел?!