Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Ваш голос

Ваш голос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

каждый второй не доволен своим голосом,  ваша миссия описать свой голос))
1. каков он?
2. нравится ли вам он?
3. что ваши родные/друзья говорят о нем?
4. чей вам голос больше всего нравится?
5. изменили ли бы вы свой голос сделая операцию?

0

2

Меня все устраивает.... раньше пела в рок-группе вытягивала песни эванесенс.... щас конечно не так уже... (курю) но все равно...

Ах, да, ещо у меня самый сильный голос в нашем универе....громче меня кричать вроде никто не умеет)))

0

3

я доволен свои голосом!
1 басистый
2 нравиться
3 говорят положительно
4 родителям и девушки!
5 да нафиг пусть будит как будит !!

0

4

:love: мне нравиться мой голос))))0

0

5

мне када звонят друзья спрашивают чё я всю ночь бухала=))))чтоли)))голос хриплый хотя не курю....не изменила бы не зачто...обожаю свой голос...и удобно орать оле оле))))))ыыыбугыгы

0

6

1. каков он?  - Бас
2. нравится ли вам он? - Очень
3. что ваши родные/друзья говорят о нем? - Та ничего они привыкли =)
4. чей вам голос больше всего нравится? - Amfitaminkin
5. изменили ли бы вы свой голос сделая операцию? - Ни за какие тубрики =)

:whistle:

0

7

мне всё в себе нравитьься и моим родственикам:)

0

8

охриплый из-за болезни твой:) :mybb:

0

9

:love: милый

0

10

:surprise:  считаю обычным,когда настрой хороший,то ласковый голос,всем нравится,когда злюсь-то соответственный , но блин, говорят идет мне злость,аж не интересно жить))

0

11

я пискля-кто из чата слышал ми,никто не верил что эт мой голос)))вообще он милый,а когда ругаюсь-меня не узнать :D
иногда бывает настрой и голос становиться детским-детским...как будто дите лет 5 разговаривает-я так не званных гостей обманывала иногда)))тип никого из взрослых нет-говорила из-за двери и они верили и уходила :D а я смеялась над ними

0

12

ЛаКи написал(а):

тип никого из взрослых нет-говорила из-за двери и они верили и уходила  а я смеялась над ними

:rofl:

0

13

Я ток могу свой голос сбадуна описать)))
1 Он такой, что можно ток в туалете (общественном) сидеть и кричать "Занято"
2 Мне очень, потому что я его не слышу ( сбодуна соответственно)
3 Родные и друзья говорят: "Заткнись!"
4 Очень нравяться голоса рыб, потому что они разговорчивые
5 Не-е-е-е! Я свой голос неначто не променяю!

0

14

Сияние написал(а):

1. каков он?
2. нравится ли вам он?

Ахахах))) ну девчата ну вы даёте-начианая тему-нужно со своего ответа на свой вопрос-ГОСТ любого ФОРУМА, ну да ладно, не я админ, не мне судить -здесь.

1).У меня 2 голоса)эТО ррррььь, и мурр-мурр-мурррььь)))
2.)Если честно -ДА!-Нравится.особенно по утрам когда после просонного состояния, я иду в ванную умываитться..мой рррык раздаёться по всей квартире, особенно когда я зеваю, слышат абсолютно все-но никто не кто ни занимает очередь перед мною))))
3).Мои родные (родители) привыкли, поэтому ничаво не говорят, Тяфф (сабачка моя) он спит обычно по утрам)) тарам-парам, парам-тарам))Девушки нет-я не магу что-то преугадать разумееться)))
4.) Ахахах-Голос нравится? ет как? в плане испонителя песенЮ, или в плане женского оргазменного состояния? Не понял вопроса...ну да ладно, отвечу насколько хватает моей пошлости))))) Нравится голос -мужской Муслима Магомаева, как ьас и как исполнителя, женский-хии...Алёнка, то что надо))...(Алёнка поймет правильно)))
5).Какая операция, если  я умею муррлыкать баритоном, чем ниже голос-тем сексуальнее звучит, прежде всего для наших маленьких "котят", а для нас собственно голос как таковой-мужчин-мало имеет какоё то значение как сам таковой))

Отредактировано Сабатька (25-August-2009 03:32:50)

0

15

что за бред=)

0

16

Сияние написал(а):

1. каков он?
2. нравится ли вам он?

1. Женственный :)
2. Да))
3. Кто меня знает давно, ничего не говорит. Наверное привыкли. Те, кто слышит меня впервые, не редко говорили, что у меня красивый голс.
4. Его голос.....тихий, нежный, ласковый, в тоже время мужественный...проникновенный... который заставляет забыть обо всем на свете и слышать только его...
5. Никогда в жизни) я такая, какая  есть :)

Отредактировано ytn (03-November-2009 11:51:40)

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Ваш голос