каждый второй не доволен своим голосом, ваша миссия описать свой голос))
1. каков он?
2. нравится ли вам он?
3. что ваши родные/друзья говорят о нем?
4. чей вам голос больше всего нравится?
5. изменили ли бы вы свой голос сделая операцию?
Ваш голос
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться102-May-2009 13:34:53
Поделиться202-May-2009 13:53:29
Меня все устраивает.... раньше пела в рок-группе вытягивала песни эванесенс.... щас конечно не так уже... (курю) но все равно...
Ах, да, ещо у меня самый сильный голос в нашем универе....громче меня кричать вроде никто не умеет)))
Поделиться302-May-2009 13:57:06
я доволен свои голосом!
1 басистый
2 нравиться
3 говорят положительно
4 родителям и девушки!
5 да нафиг пусть будит как будит !!
Поделиться402-May-2009 14:02:29
мне нравиться мой голос))))0
Поделиться512-May-2009 19:43:40
мне када звонят друзья спрашивают чё я всю ночь бухала=))))чтоли)))голос хриплый хотя не курю....не изменила бы не зачто...обожаю свой голос...и удобно орать оле оле))))))ыыыбугыгы
Поделиться621-May-2009 18:05:33
1. каков он? - Бас
2. нравится ли вам он? - Очень
3. что ваши родные/друзья говорят о нем? - Та ничего они привыкли =)
4. чей вам голос больше всего нравится? - Amfitaminkin
5. изменили ли бы вы свой голос сделая операцию? - Ни за какие тубрики =)
Поделиться706-June-2009 19:30:24
мне всё в себе нравитьься и моим родственикам:)
Поделиться807-June-2009 13:44:08
охриплый из-за болезни твой:)
Поделиться1010-June-2009 14:20:03
считаю обычным,когда настрой хороший,то ласковый голос,всем нравится,когда злюсь-то соответственный , но блин, говорят идет мне злость,аж не интересно жить))
Поделиться1110-June-2009 14:43:03
я пискля-кто из чата слышал ми,никто не верил что эт мой голос)))вообще он милый,а когда ругаюсь-меня не узнать
иногда бывает настрой и голос становиться детским-детским...как будто дите лет 5 разговаривает-я так не званных гостей обманывала иногда)))тип никого из взрослых нет-говорила из-за двери и они верили и уходила а я смеялась над ними
Поделиться1210-June-2009 17:50:36
тип никого из взрослых нет-говорила из-за двери и они верили и уходила а я смеялась над ними
Поделиться1314-August-2009 05:59:22
Я ток могу свой голос сбадуна описать)))
1 Он такой, что можно ток в туалете (общественном) сидеть и кричать "Занято"
2 Мне очень, потому что я его не слышу ( сбодуна соответственно)
3 Родные и друзья говорят: "Заткнись!"
4 Очень нравяться голоса рыб, потому что они разговорчивые
5 Не-е-е-е! Я свой голос неначто не променяю!
Поделиться1425-August-2009 03:31:59
1. каков он?
2. нравится ли вам он?
Ахахах))) ну девчата ну вы даёте-начианая тему-нужно со своего ответа на свой вопрос-ГОСТ любого ФОРУМА, ну да ладно, не я админ, не мне судить -здесь.
1).У меня 2 голоса)эТО ррррььь, и мурр-мурр-мурррььь)))
2.)Если честно -ДА!-Нравится.особенно по утрам когда после просонного состояния, я иду в ванную умываитться..мой рррык раздаёться по всей квартире, особенно когда я зеваю, слышат абсолютно все-но никто не кто ни занимает очередь перед мною))))
3).Мои родные (родители) привыкли, поэтому ничаво не говорят, Тяфф (сабачка моя) он спит обычно по утрам)) тарам-парам, парам-тарам))Девушки нет-я не магу что-то преугадать разумееться)))
4.) Ахахах-Голос нравится? ет как? в плане испонителя песенЮ, или в плане женского оргазменного состояния? Не понял вопроса...ну да ладно, отвечу насколько хватает моей пошлости))))) Нравится голос -мужской Муслима Магомаева, как ьас и как исполнителя, женский-хии...Алёнка, то что надо))...(Алёнка поймет правильно)))
5).Какая операция, если я умею муррлыкать баритоном, чем ниже голос-тем сексуальнее звучит, прежде всего для наших маленьких "котят", а для нас собственно голос как таковой-мужчин-мало имеет какоё то значение как сам таковой))
Отредактировано Сабатька (25-August-2009 03:32:50)
Поделиться1520-October-2009 14:26:29
что за бред=)
Поделиться1603-November-2009 11:50:29
1. каков он?
2. нравится ли вам он?
1. Женственный
2. Да))
3. Кто меня знает давно, ничего не говорит. Наверное привыкли. Те, кто слышит меня впервые, не редко говорили, что у меня красивый голс.
4. Его голос.....тихий, нежный, ласковый, в тоже время мужественный...проникновенный... который заставляет забыть обо всем на свете и слышать только его...
5. Никогда в жизни) я такая, какая есть
Отредактировано ytn (03-November-2009 11:51:40)