Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Женский раздел » Мужчина моей мечты!!!!

Мужчина моей мечты!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Укаждой девушки есть свой идеал....Свой мужчина мечты.....Каков он?
1.Имя(какое бы вы хотели)
2.Рост
3.Вес
4.Внешность
5.Что бы от него хотели?
:flag:

0

2

:love:
1.Богдан,Роман,Алексей
2.не ниже 175
3.трудно сказать)))
4.ООО хочу что бы он казался грозным,что бы за ним быть как за каменной стеной,карие глаза....
5.что бы любил и на руках носил!!!
МУЖЧИНЫ ГДЕ ВЫ..... :mad:

0

3

1) само имя приоритетов не имеет...важно то, как оно звучит в страстной интонации))
2) не ниже 170 см)) хотя тож не принципиально
3) главное, чтоб он сочетался с ростом)
4) идеальная внешность - понятие субъективное...мне важны лишь "черти в глазах")))
5) хочу, чтоб вел себя так, чтоб смотря на него, чувствуя его, я забывала о том, как нужно дышать))

0

4

Бон_Я :D оооооо

0

5

:huh: мужчина моей мечты оказался в реале не таким как я его представляла...

0

6

1) Не важно
2) не ниже 175см
3) не жирнее 100кг  :D
4) без прыщей, высокий, загорелый(не обязательно, но желательно), брюнет.
5) Чтоб любил и был верен. (как-то так)

0

7

Охохох....без смеха не посмотришь на ответы девушек)) ( не рычите)). всё дело в том,что как бы мы не описывали свои "идеалы" которых в принципе в природе не существует, все равно влюбляемся в других - ирония судьбы)) Вот мне очень нравится фраза из одного кинофильма: "Эх бабы,бабы, вот никогда вам не понять,почему мы любим одних,а на других женимся"  :D  И я согласна с ней!)

0

8

идеал-идеал...я всегда мечтала об одном,а получала другое  :D
мой парень вообще не похож на мой идеал ну вот ничем...кроме одной черты- ЛЮБВИ ко мне...конечно некоторые мои подруги говорят тип вот он мой идеал и выходят замуж там и т.д.но когда задаешь вопрос,а что твой идеал,они даже сказать не могут...так что не над искать идеал-он сам тебя найдет)))

0

9

дефффки, да я согласна с вами...Сальвадор Дали даж сказал "Никогда не стремитесь к идеалу - вам его все равно не достичь")))) так что...)

0

10

Бон_Я написал(а):

так что...)

:surprise:  так что будем ждать хе-хе!)  ^^  а я ужо)

0

11

Мужчина моей мечты, это тот мужчина, который никогда не причинит мне боль :blush: Тот, к которому я буду стремится каждой клеточкой своего тела и чувствовать взаимность с его стороны :)

Отредактировано ytn (19-November-2009 10:44:26)

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Женский раздел » Мужчина моей мечты!!!!