Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Откуда вы узнали о существовании Кисс-чата?

Откуда вы узнали о существовании Кисс-чата?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как давно вы сидите в этом чате и откуда о нем узнали....?

0

2

:blush: О его существовании знала очень давно, еще в 2007 году, от куда узнала?   есть во всех поисковиках - от туда)
А по поводу как давно : 10.11.2008 зарегестрирован мой ник - Сияние)))

+1

3

я вот раньше сидела в чате - ивановском, потом его прикрыли... Делать нечего ввела в яндексе и нашла Кисс-чат)))

0

4

:love: эхххх сюда меня привела судьба к таким замечательным людям.....
как давно да около 4 месяцев я туто

0

5

просто набрал в поисковике "чаты" мне видало кисс ) я более полутора лет.. ники были у меня разные.. всего было 5 ников а "РоМаНсКиЙ" остался основным =) под Романским я зашел 18 декабря 2007 ) а начал сидеть в чате с 1 сентября 2007 )

Отредактировано РоМаНсКиЙ (03-May-2009 12:36:44)

0

6

вот и я тож в яндексе нашла)))

0

7

в гугле искал чаты без регистраций думою побалываться ! ну вот рас зашол два зашол и понравилась ! мсижу в чате с января месяца!!

0

8

В чате я около 3х лет попал сюда введя на яндексе слово х...й, посидел поглидел так что выдало и смотрю кисс чат ну думаю дайка зайду не хотя заходил если честно, ну и вот я уже по сей день тута! ))первый акк IrsIBOROV`ik был сейчас _Blizzard_ :crazyfun:

Отредактировано Evgeny (03-May-2009 23:57:39)

0

9

Evgeny написал(а):

В чате я около 3х лет попал сюда введя на яндексе слово х...й

интересно)))

0

10

да как его нашла-как и все...через яндекс и слово "чат"...вообще тут давно,аж с сентября 2007 года...ник всегда был ЛаКи...много чего тут было-видела...ща чат изменился,изменились порядки в нем...надеюсь все к лучшему)))

0

11

А я вот чесно не помню как я узнала про этот чат...Может быть меня кто-то перетянул сюда, так как мой первый опыт общения был в Оренбургском чате..(т.к сама из Орена)...вот.
Ну а вообще я тут Дриопитек :D старичок так сказать чата)...меня надо уважать и гордица мною..уахах :D
Зарегестрирована в 2006 году

0

12

я из стареньких чата!можно сказать бывший админ этого чата!

0

13

:tomato: мне дал ссылку на этот чат друг с которым мы раньше тусили в другом чате(но он развалился) вначале мне всё не понравилось в киссе..дизайн..какие то шаманы свадьбы..с новенькими абсолютно никто не общался кроме машилапочки..первый мой ник был "пятка"))))это было где то летом 2006..просидев дня два меня почемуто забанили до 2018года))))а когда я осенью решила заглянуть в кисс-оказалось бана нет и я зарегилась 17 октября 2006г-мне было 15 лет))вот так и прижилась----невсегда всё нравилось но сейчас просто нет претензий ни к кому...супер админы----Алёнка и Фарид)))

0

14

эх... уже не помню. давно тут)

0

15

да тупа зашла на первый понравившийся чат и всё!!!и с тех пор все другие чаты для меня :insane:

0

16

оит лудакриса лет 5 назад!

0

17

Ты меня сюда и пригласила недавно. Спасибо!

0

18

Кто-то ссылку отправил.. вот и запомнил;)

0

19

Когда то я сидела в одном чате,назывался он голд,мне там все очень нравилось и ребятки веселые были,но как то админы не оплатили чат и на месец чат закрылся...ну все разбрились по разным чатам...и одна девченка с голдовского чата дала мне ссылочку на этот чат,кстати эта девченка тоже тут сидит))и я не пожалела ни капельки,что зашла в этот чат и решила тут зарегистрироваться))очень приветливые ребяки и некоторых я тут уже полюбила по своему))кисс чат рулииит))

0

20

:confused: я ужО ничего не помню...случайно как то попала

0

21

К великому прискорбию выяснилось, что приват этого чата прозрачен для некоторых избранных.  Будьте осторожны, не раскрывайте свою душу тут!!

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Откуда вы узнали о существовании Кисс-чата?