Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Мужской раздел » Женская красота мужскими глазами)

Женская красота мужскими глазами)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На что в первую очередь обращают внимание мужчины глядя на женщину??? :glasses:

0

2

:D конечно же на попку и на ее сиси)))))))))))

0

3

попку и на фары:)

0

4

Я на всё обращаю внимание, красивых девушек много. То что мужчин привлекает девушки похожие на их матерей - это чушь! Главное - это совместимость, физическая и духовная. Мне лично нравятся девушки высокие и атлетичные, как валькирии.

0

5

Доказанно,что при первом виде девушки,мужчины обращают внимания на ее ноги,потом грудь,филейные конечно же части ну и в последнюю очередь лицо да глаза))  :D

0

6

Иона написал(а):

Доказанно, что при первом виде девушки, мужчины обращают внимания на ее ноги, потом грудь, филейные конечно же части ну и в последнюю очередь лицо да глаза))

Высосано из пальца!
лично по своему опыту скажу что первым делом идёт фигура и рост, ну типа 90 60 90 1.73 и т.д. после под обзор попадает лицо, ибо по лицу (приблизительно) определяется характер девушки, далее если девушка в открытой майке/футболке
или ещё чем-то подобном, то сканируется грудь ибо во все времена даммы всегда её пытались увеличить всеми возможными способами если та является 1-2 размера, и нельзя быть уверенным что под кофтой/свитером или че там одето, у неё действительно суперская грудь а не паралон/носки/туалетная бумага/или ещё чето,
потом тщательно обсматривается её филейная часть, и только потом ноги!
П.С. Иона ставь пробелы после запятых а то как-то всё слитно получается...

Отредактировано -=KHR3b=- (30-June-2009 01:42:16)

0

7

Все пишут про грудь и про попу, а я не такой :nope: Я на глаза сматрю, в глаза точнее)))

0

8

Лицо,глаза.Самые аппетитные части^^.

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Мужской раздел » Женская красота мужскими глазами)