Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » а в Детстве я хотел быть.....

а в Детстве я хотел быть.....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:love: когда мы были маленькими мы мечтали.я вот хотела быть летчицей. а вы???

0

2

:huh: и ещё хотела хамсу на рынке продовать

0

3

А я нагибатором :rofl:

0

4

Evgeny написал(а):

А я нагибатором

Главным нагибатором :rofl:

0

5

я хотел быть гонщиком формулы-1

0

6

Evgeny написал(а):

Evgeny написал(а):

А я нагибатором

Главным нагибатором :rofl:

Подпись автора

..!.. :D

:huh:

0

7

эх,а я архитектором))) :yep:

0

8

чорт, кем я не хотела быть..... последняя моя мечта быть училкой физики....

0

9

Ой а я художницей хотела стать) правда папка меня подкалывал все время - художницей от слова хУдо)...хотя рисовать я умею)..гг...а вообще хотелось иметь какие-нибудь супер возможности и изменить мир в лучшую сторону)) :glasses:

0

10

:canthearyou: всё своё счастливое детство мечтала быть продавцом!! как сейчас помню-постоянно всё продавала и была у меня куча денег кажись из листа поддорожника :rolleyes:

0

11

а я зубным врачом мечтала быть-потому что их все боялись))))))мне казалось это так весело,ток не причинять боль конечно...
ну хотя щас я учусь на неменее страшной профессии для некоторых  :playful:

0

12

Бабушка БэЭэТмэн написал(а):

всё своё счастливое детство мечтала быть продавцом!! как сейчас помню-постоянно всё продавала и была у меня куча денег кажись из листа поддорожника

:huh: прикинь у меня тоже так было

0

13

в детстве я хотела не быть певицей :whistle: даже были продвижения но потом всё запорола...видимо плохо хотела :D но это фигня!!!больше всего в детстве я хотела летать даже с  зоньтеком эксперементы проводила :rain:забиралась на шкаф и прыгала с него даже чуть чуть летела))а парой были мысли попробовать сделать зто сбалкона с восьмого этажа :question: ой немогу как вспомню себя маленикую :D  :D  :D

0

14

екатерина написал(а):

больше всего в детстве я хотела летать даже с  зоньтеком эксперементы проводила :rain:забиралась на шкаф и прыгала с него даже чуть чуть летела))а парой были мысли попробовать сделать зто сбалкона с восьмого этажа  ой немогу как вспомню себя маленикую

:huh: кстати у нас один паренёк прыгал с зонтиком с пятого этажа))  :O жив и здоров))

0

15

а я хотел убить убирщеком в туалете у космнонавтов:)

0

16

Мама говорит, что я маленькой хотела быть принцессой! ^^ Так мило.  :blush:

0

17

Дальнобойщиком :)

0

18

А я хотел: стрелять из лазера со спутника по лягушкам в германии котрые сидят на траве и ее же курят (вместе со мной)  :D

0

19

~Janim~ написал(а):

всё своё счастливое детство мечтала быть продавцом!! как сейчас помню-постоянно всё продавала и была у меня куча денег кажись из листа поддорожника

Мы наверное все в это играли и деньги у нас одинаковые были)) я тоже такое помню. Но мечтала всегда стать медиком, хотя еще училкой и певичкой  :whistle:

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » а в Детстве я хотел быть.....