Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Самый ваш любимый праздник

Самый ваш любимый праздник

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Ваш любимый праздник?
День Рождения

28% - 4
Новый Год

57% - 8
Рождество

0% - 0
День Святого Валентина

7% - 1
23-е февраля

0% - 0
8-е марта

0% - 0
Пасха

0% - 0
1-е мая

0% - 0
Другое

7% - 1
Голосов: 14

1

Прошу комментировать и аргументировать ваши ответы))))

0

2

Ну конечно же мой любимый праздник- это День моего рождения.....но в некоторые моменты я его не \навижу, потому что понимаю что я становлюсь старше, появляется море новых проблем, не хочу взрослеть  :mad:

0

3

мой любимый праздник - это, конечно же, мой ДР))) я всегда становлюсь в этот день ребенком...всегда всем напоминаю, что у меня ДР)))))))и есть один примечательный момент...сколько себя помню...21 ноября всегда идет снег...такой тихий снег))) воть))

0

4

а у меня их два-т.к. оба праздника в один день)))
это конечно же ДР мой и новый год-просто скок ся помню,эти праздники для меня не разлучны  :crazyfun:

0

5

:love: люблю день рождения и новый год...в новый год всегда ждёшь чего то нового сказочного а день рождения огорчает немного отсчётом времени(( день рожденья-грустный праздник))) но как хорошо что он есть!!)) :music:

0

6

New Year!!!!!!!!!!! и ниипёт)

Отредактировано Monita (29-May-2009 22:33:49)

0

7

суббота

0

8

каждый день

0

9

день святонго валентина потомучто я люблю заку свою:)

0

10

Проголосовала за Новый год! Оооо дааа, самый рульный праздник и главное его отмечают все по всей стране.
День рождения - это конечно тоже праздник, но лично мой и иногда праздновать его нет настроения или средств.

0

11

Новый год!

0

12

Я люблю новый год! Кстати как я встретил 2009-ый
1 Послал нах... свою подругу
2 Нарезалсёёё в хлам
3 Насрал под елкой
4 Отодрал соседку с 3-его этажа
Больше ничего не помню, до 4 января

0

13

Не особо люблю праздники. Но ответила, что любимый НОВЫЙ ГОД. Считаю  его самым красивым и волшебным праздником) Этот праздник любят как дети, так и взрослые. Праздник, от которого каждый ждет какого то чуда, чего-то нового, интересного, неизвестного и конечно же только приятного :)  :tomato:

0

14

Конечно же - НГ! Это ж праздник детства.
Но свою днюху, писец, как не люблю!!!

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Самый ваш любимый праздник