Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Кто и где хотел бы побывать?

Кто и где хотел бы побывать?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У каждого человека есть такое место в котором он всегда мечтал побывать, эти мечты могут осуществиться, а могут и нет... И так, какое место является местом вашей мечты?

0

2

хочу в бразилию слетать-но это мечта...потому что говорят там не так интересно,как кажется,а я не хочу разочароваться...поэтому пусть лучше это останеться моей мечтой)))

0

3

:glasses:  хотела бы побывать в космосе..хоть 5 минуток))) :cool: 

0

4

у меня мечта заняться сексом на эльфовой башне!!! :love:

0

5

екатерина написал(а):

эльфовой башне!!!

эт где? О_о ))

0

6

екатерина написал(а):

у меня мечта заняться сексом на эльфовой башне!!!

:flag: мечтаю посмотреть на всё это дело)

0

7

сейчас стобой в кровате:)

0

8

Хочу в египет махнуть, и на какие-нибудь острова,где океаном тихо бреззжит,где птицы миленько поют...))  и обязательно вода прозрачно-голубая ээээх))

Отредактировано Иона (10-June-2009 14:22:35)

0

9

а я на мальту хочу оч сильно))))))))))))))
а еще...еще...эх...аж мысли разбежались...куда-то еще хотела...а во...в бразилию хочу)))на пляжи...карновал...короче повеселиться там хочу во)))

0

10

Очень хочу в Вегас, Нью-Йорк, Сан-Франциско и в Майами отдохнуть!  :yep:

0

11

Хкерня ето все))) Я хочу побыввать на марсе и навалять пилюлей марсеанам! Не, ну а кули они в космосе насрали?! Воняет же :D

0

12

Еще очень хочу побывать в чуйской долине! Прост пасматреть откуда ето узбеки гашик берут)))

0

13

ЛаКи, в бразилии ТАКОЕ творится... включи телевизор, посмотри новости, сразу желание пропадет.

У меня давняя мечта - кругосветка, с обязательной остановкой в Праге=)) пиво там..ммммм

0

14

в рим хочу!!!!!!!!!

0

15

Niksa написал(а):

в рим хочу!!!!!!!!!

Когда поедешь, свисни мне ;) Еще хочу в Лувр... и Египет :blush:

0

16

Хочу на какой-нить остров с девками, пивом и кучей презиков (на всяк случай, шоб не наштамповать маленьких спиногрызов)   :D

Отредактировано vet (05-November-2009 12:35:47)

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Кто и где хотел бы побывать?