Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Вопросикс...

Вопросикс...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что с чатом??? Когда его исправят???

0

2

ну... когда нибудь сюда вообще кто нить заходит??? а???

0

3

блин...скучно без чата...в чём проблемма???

0

4

темке АП

0

5

не погодите интересно же!!

0

6

Идут тех работы в чате, все заработает сегодня или завтра. Спасибо за понимание.

0

7

ПУСТЬ ИДУТ))))никто ж не против))
спасибо тебе что хоть в извесность поставила)))

0

8

:flag: Кисс-чат :cool:

0

9

а... ну спасибо за ответ..а вот еще вопрос... а все статистики чата останутся?? к примеру кол-во ответов или число поинтов и кредов...

0

10

Очень скучно без кис-чата))очень жаь что все так получилось...не приятная история...ждуууу с нетерпением открытия)))

0

11

... а все статистики чата останутся?? к примеру кол-во ответов или число поинтов и кредов...

общалась вчера с Аленкой(сияние),она сказала что все постараются востановить на свои места))надеемся что все креды,понты,ответы в викторине и рейтинги к нам вернутся))

0

12

ой... спасибо те большое... вот человек хоть один помог))) я те потом че нить подарю)))) когда чат откроют)))***

0

13

:jumping: и мне подари)))))))

0

14

~Janim~ написал(а):

и мне подари)))))))

попробую... тока ькредов подработаю и подарю)))

0

15

~Janim~ написал(а):
и мне подари)))))))

иш какая наглая)))

0

16

господи,когда же уже отроют чатик,очень скучно без него)))чет мне кажется что и сегодня его не откроют...(

0

17

главное чтоб восстановили статистику!!!!

0

18

главное чтоб восстановили статистику!!!!

да тоже верно))я тоже сразу спрашивала про статистику,бедет ли нам все отдано назад)))

0

19

главное чтобы он работал-а остальное-дело наживное

0

20

pipets skoka vas tut))))karoche ya uje ispugalsya,vse yasno,chat ne slomalsya,budu znat'))))ya tam Ksyushu "Janim" videl,peredeyu tebe privet Ksyuha)))))

0

21

Ловлю привет Мишунь :yep: Блин ребят я так по вам всем соскучилась :blush: Мишка...чмок тебя в щечку)....Светик секас души моей)...скоро энь энь бут)) :flirt:

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Вопросикс...