Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Чат » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Чего то не хватает? хотите что то внести или изменить? пишите сюда.

0

2

На мой взгляд у нас всё есть , и ничего добавлять ненад)

0

3

у кисс чата всё в поряде всё есть кому что ненравиться тому в лоб )))))) не правдо всё есть.

0

4

Предлагаю обновить смайлы на более современные, с элементами ХХХ ))ахахах))
Будут смайлики новые)))

0

5

надо бы немного снизить курс обмена кредитов!

0

6

адмистрация могет замутите такуйу тему для ещо большеё попклярности чата! типа приглашаешь 20 человек кредитов там или ыщо чито нить)))

0

7

можна каждую пятницу например какиенить конкурсы пиндатые сделать для большей посещаемости чата))))за определённые призы канешна))))

0

8

у меня есть предложение, поменьше лазять всем на сайте вконтакте и тогда кисс чат станет супер пупер

0

9

да, подешевле цены в магазине надо б...

0

10

а знаете чё,правдо нужно немного снизить цены и например можно сделать так,не за 7000 поинтов 1 кред,а например за 5500)))намного лУчше)))

0

11

желаю слушать и быть услышанными)))

Отредактировано ЛаКи (19-April-2009 17:51:36)

0

12

да обменик подешевле зделайте пожалуйста!

0

13

Алёна как скинуть музло еще не решен вопрос??

Отредактировано Цитрамон (21-April-2009 18:22:13)

0

14

Цитрамон написал(а):

Алёна как скинуть музло еще не решен вопрос??

Решон:) Раздел: Музыка и там разберешся)

0

15

ВиТаМиН написал(а):

да, подешевле цены в магазине надо б...

Ребят, те товары которые были ранее добавлены они и останутся по таким же ценам, ну а новые будем добавлять - зделаем немного меньше, кризис ведь в стране:))))

0

16

frenkyStar написал(а):

можна каждую пятницу например какиенить конкурсы пиндатые сделать для большей посещаемости чата))))за определённые призы канешна))))

Каждую пятницу, субботу и воскресение  проводится Викторина в общем канале чата , у каждого из вас есть хорошая возможность заработать креды(деньги чата) и так же Амулеты:)
Орьентированое время проведение Викторины в 20 :00  по МСК :)) Приходите играйте)

0

17

Сабатька написал(а):

Предлагаю обновить смайлы на более современные, с элементами ХХХ ))ахахах))Будут смайлики новые)))

Занимаемся на данный момент этим Сереж:)) будут новые смайлики)

0

18

IGROK написал(а):

да обменик подешевле зделайте пожалуйста!

Такой курс обмена в чате уже очень давно, и он по сравнению с другими чатами очень низок ребят. Наврядле меньше зделаем - Общайтесь больше в общаке, играйте в Во чате в викторину:)))

0

19

В киссе мне все нравиться,он как родной,всего предостаточно:)))Рад что попал в него:))

0

20

преогромнейшая благодарность моим любимым ребяткам за то, что с вами так легко)) люблю вас, родные мои)) сами знаете, про кого я говорю)) и никуда вы от мну не денетесь..как и я от вас))

0

21

А я в недоумении. Я пыталась сначала зайти без регистрации - не получилось, зарегистрировалаь - то же самое. Написано, что я отключена от чата. Но я никогда раньше здесь не была - мне друг дал ссылку и предложил зайти. Мне объяснили, что такое бывает. Но...что же теперь делать мне? Понятно, что чатов много, но, учитывая противоречивость моей натуры, теперь мне ДИКО хочется именно к вам=). А этот вопрос теперь вообще никак нельзя разрешить? Вот, собственно, все. Мне будет оч приятно, если мне ответит компетентный человек! Заранее большое человеческое спасибо)

0

22

ФАНТАСТИКА написал(а):

А я в недоумении. Я пыталась сначала зайти без регистрации - не получилось, зарегистрировалаь - то же самое. Написано, что я отключена от чата. Но я никогда раньше здесь не была - мне друг дал ссылку и предложил зайти. Мне объяснили, что такое бывает. Но...что же теперь делать мне? Понятно, что чатов много, но, учитывая противоречивость моей натуры, теперь мне ДИКО хочется именно к вам=). А этот вопрос теперь вообще никак нельзя разрешить? Вот, собственно, все. Мне будет оч приятно, если мне ответит компетентный человек! Заранее большое человеческое спасибо)

Попытаемся Вам помочь)
1. Я Вам посоветую почистить файлы и куки в Свойствах обозревателя - Если же это не поможет, тогда я вам советую следующее.
2. Попробуйте сменить браузер, войдите с иного. Уверена, что все получится.
Если конечно нечего не изменится, тогда напишите мне в Личные сообщения на форуме и будем думать почему же Вас не пускает к нам)))

0

23

Спасибо) Даже чистить ничего не пришлось  - зашла абсолютно без проблем!!! Ура) :flag: Просто фантастика))) :dontknow:

Отредактировано ФАНТАСТИКА (30-May-2009 13:41:41)

0

24

Сюда пригласила Monita и за это спасибо эй большое! Тут очень живенько, интересно и красочно по сравнению с другим чатом. Можно общаться с людьми из разных стран и городов!..Спасибо за чат! ^^

0

25

Да, есть одна темка которая меня немного раздражает в чате... это в фотках, типа чтоб посмотреть фото из лички кого либо в полном размере, открывается новое окно, но это очень не удобно, лутьше если при нажатии оно просто будет увеличиваться например при помощи AJAX или спомощью CSS это тоже не сложно сделать, вобщем и так понятно...

0

26

эм... тут вообще ктонить бывает???

0

27

читают, что есть то есть. Фотки не настолько большая проблема.
Удосуживаемся тем что есть.

0

28

кому интересно на кого- то посмотреть, мну кажется, удилит эти 20 сек и посмотрит,ничего страшного)))

0

29

хм... а мне казалось эта ветка для предложений по улучшению чата, а не по обсуждению "больших проблем" а если вам лень сделать, так и скажи, зачем грубить?

0

30

-Курс обмена реально сумасшедший.
-Сократите количество графических ников или уменьшите размеры. Тормозит из-за них.
-Когда захожу, то чат не масштабируется под моё окно браузера. Я сижу не на весь экран и при выходе из чата и входе в профиль приходится увеличивать окно. Не удобно

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Чат » Предложения и пожелания