Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Фильмы и мультфильмы » Какой последний фильм вы посмотрели? и как впечатление?

Какой последний фильм вы посмотрели? и как впечатление?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну я последний фильм смотрела Стиляги, хороший фильм. Кто не смотрел советую всем поглядеть)

0

2

Последний  из нвоинок был "Обитаемый остров",дорого фильм, хорошие спец.эффекты,но сам он мне не понравился)))
Слышала что он не окупился до сих пор,что ушли в минус,поэтому его так активно и пиарили)..Вот тебе и самое дорогие кино.))

0

3

Обитаемый остров - вобщем отличный фильм я даже и не знал что Русские могут делать такие отличные фильмы. Продвижения пошли.
Стиляги -- Фильм нормальный последнее время Русские продвигаются

Самый Лучший Фильм 2 - гамно )))))) ваще не о чом, мне не понравился 1-ая часть лучше.

0

4

Самый лучший фильм 2 ( не оч понравился(((

0

5

а мне и самый лучший фильм 1 не понравился

0

6

не 1-ая часть ещё есть там моменты )) а во 2-ой ваще сплошное гамно )))))

0

7

аоследний раз смотрел фильмец рокенрольщики)) ваще фильмец офигенный)) лю ьакие фильми))) типа как карты деньги два дымящихся ствола и т.п.))))

0

8

из новинок тоже смотрела последнее обитаемый отров мне вообще не понарвился, даже не стала досматривать, а последним посмотрела старый фильм АРМАГЕДДОН мне нравится этот фильм уже не раз смотерла, а последний раз в плазме смотерла с отличным звуком+)) вообщем кто не смотрел посмотрите мировой фильм, хотя кому как...

0

9

ApsenD написал(а):

не 1-ая часть ещё есть там моменты )) а во 2-ой ваще сплошное гамно )))))

А что такое гамно?   :huh:

0

10

ахахах-Вы наверное будете ржать от моего выбора- но я очень в восторге от Волкодава нашего, мне нравятся фильмы с долгим сюжетом, но сериалы не люблю, и Дом-2 терпеть ненавижу!!!

0

11

А у я непомню=((

0

12

Санту барбару

0

13

Хранители.
снятые по комиксу.
жесть та ещё.

0

14

пересмотрел "17 мгновений весны" очень доволен))))

0

15

буквально минут 20 назад пересмотрела "Хулиганы зелёной улицы".
чёрт побери,почему все шикарные мужчины в конце умирают и вообще геи?!

0

16

Beyond The Law.
Смотрел вчера .....лечился от мото токсикоза.
Культовый фильм.

0

17

"Тёмный рыцарь".
понравился, посмотрю ещё раз)

0

18

Я не боюсь
очень понравился

0

19

"Миллионер из трущеб"

Вообще, был под большим впечатлением, так за душу зацепил фильм! Не даром ему присвоили 8 оскаров. Советую всем посмотреть! :cool:

0

20

снова и снова смотрю "Достучаться до небес".
кто-то скажет - сказка.
ну и что.
в жизни и не такое бывает.
шикарный фильм,заставляющий задуматься. прекрасная игра актёров,идея,смысл,режисура,постановка...
шик.

0

21

вот только что посмотрел Хулиганы и Хулиганы 2 прикольный кинчик ! советую посмотреть

0

22

а я последний фильм смотрела всегда говори ДА,второй раз...прикольный фильм,мне вообще Джим Кери мне нравится

0

23

Последний фильм который просмотрела это : Klass - фильм про школьников, снят на реальных событиях. Кто не смотрел - посмотрите

0

24

:crazyfun: Тараса Бульбу

0

25

Адреналин 2 , фильм супер,мне понравился)))

0

26

Ларго Винч
Фильм как фильм, ждала большего, но актер просто душка. ^^
Ночь в музее-2
Порадовал как и первая часть!.. Стоит посмотреть.
Ангелы и демоны
Не смогла досмотреть до конца. Уж больно религиозный фильм. Ждала большего..

0

27

один из последних смотрела klass- основан на реальных событиях-советую посмотреть, без впечатлений не останетесь-хотя фильм жесток
а самым последним смотрела мультик Вверх-смеялась сильно)))

0

28

Пятое измерение
Фильм хороший, но ожидала большего..
Затерянный мир
Такого говна фильма я давно не смотрела. Перемешали все, что только можно и в результате получилась сказка для детей дошкольного возраста.
Вверх
Мультик хороший. Смотреть можно! ^^
Терминатор-4
Не ожидала увидеть Шварченегера, хоть и в комп графике, но все же. Фильм получился довольно хороший и интересный. Не потеряли фишку и 4 части.

0

29

Последний фильм который я смотрела это "Ласковый май")) Захотелось посмотреть только потому, что в свое время, я, как и многие девчонки того времени сходили с ума по Шатунову)) Мне было интересно посмотреть этот фильм, оставил массу впечатлений вернул в прошлое и окунул в воспоминания :)

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Фильмы и мультфильмы » Какой последний фильм вы посмотрели? и как впечатление?