Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Фильмы и мультфильмы » Мультфильмы нашего детства, что смотрели?

Мультфильмы нашего детства, что смотрели?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мой самый любимый мультик был это Том и Джери, все серии не пропускала))))) :D

0

2

ыыыы ))) тож смарел ))))

0

3

а я от покемонов тащилась)))

0

4

А мне почаму то нравились более сказочные фильмы, с доброй грустью- такие как "Серая шейка", "гадкий утёнок","Умка"  ,разумеется "Ну, погади"- многое смотрел, много смеялся от души, терпеть не мог тупой юмор-вроде как Тома и Джери или дятла Вудди- просто тупые американские мультики для тупых американских детей)))

0

5

Простоквашино..

0

6

покемоны

0

7

ох))) я мультики до сих пор смотрю)))) много какие люблю)))) единственное что не оч люблю так это китайские мультики типо там евангелион ну или сейлормун тоже как-то не люблю....

0

8

:love: Гена и Чебурашка

0

9

хехе, Ну, погоди))))

0

10

я любил смотретьниньзи черепашки и том и джери!

0

11

Конечно мой любимый мультфильм был,и остается на данный момент это "Ну Погоди"-его можно смотреть много раз и каждый раз все также смеяться

0

12

не знаю не знаю....а вот меня например до ужаса бесил мульт Ежиг в тумане....

0

13

Простоквашино )

0

14

:P  обожаю мультик----Вовка в тридевятом царстве))

0

15

тож покемонов смотрел хе хе ))

0

16

Многие мультики смотрела. Конечно же русские все: Карлсон, Простоквашено...из нерусских: Том и Джерри, Тимон и пумба, Король лев, СейлорМун, Бэтмен..и др. иногда с племянником смотрим мультики вдвоем. ^^  :D

0

17

Я тащился от спайдермэна, трансформеров, сейлормун смотрел (в 4 года!), дисней, том и джери, Титаны рестлинга конечно же, бетмен и могучие рейнджеры.

0

18

а я и до сих пор мультики и сказки люблю)))причем почти все без исключения)))

0

19

Я сматрел мультик про ежика в тумане. Не, ну ето ваще ппц!!! Ежик весь мультфильм ходил в тумане и неразу не затянулся :D
Еше Симсонов сматрел, родители не запрещали. Вот поетому и вырос таким шалапаем)))

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Фильмы и мультфильмы » Мультфильмы нашего детства, что смотрели?