Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Доска обьявлений » На форум требуются модераторы

На форум требуются модераторы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если вы желаете им стать то заполните заявку:

1.Есть ли опыт
2.Сколько вам лет
3.Какой раздел хотели бы модерировать

Для всех скажу, если же за вами закреплен какой то раздел, то это не значит что во всех остальных разделах вы не должны участвовать.

0

2

1 есть опыт был модером в чате
2 18 лет
3 хотел бы игры модерировать

Принят, что требуется от тебя вкурсе? Создавать темки в разделе Игры, а так же активно участвовать во всех сотальных подразделах.

0

3

Глебка написал(а):

1 есть опыт был модером в чате 2 18 лет 3 хотел бы игры модерировать

он имел ввиду на форуме сидел и был у него собственный на бесплатном хостинге

+1

4

1). Опыта -нет, но зато есть кое что другое  :blush:

2). Мне 27 лет и 11 месяцев )) Маленькая сабатька)

3). Желательно раздел <<< для взрослых детей >>или <<< Новости Шоу -Бизнеса >>>, ахахах -магу выкладывать много всякого интересного материала почти ко всем темам))

Для взрослых детей? это что Сереж? помоему у нас есть раздел Секс, там нет модератора , берешь себе?

+1

5

1)Был собственный форум
2)13
3)Тот раздел на котором нет модераторе,но желательно не на взрослые темки

Отредактировано маLoLeTо4ка (02-April-2009 09:33:06)

0

6

Ребят, все так хотели форум , а как форум есть так всем на него всеравно. Большинство модераторов за которыми на данный момент закреплены разделы - вообще не появляются на форуме и не развивают свои  разделы за которые они отвечают (( Печально.

Тогда проводится набор на Суппермодератора: за которым будут закреплены все разделы даного форума и соответсвенно именно он должен будет следить за ними, создавать новые темы, что б было всем увлекательно и интересно, вести дискусию в них, следить за порядком.

Думаю 3 Суппермодератора будет достаточно, а там посмотрим:)))

Заявки оставлять по той же схеме что и на модератора только пометочку зделайте что вы на Суппермодератора.
Ваша хорошая работа ( на протяжении месяца) будет награждена - 100 кредами ( в месяц)

Жду заявок до 10 мая:))

0

7

Опыт был,но давно
Мне 26
Что нибудь спортивное модерировать,если есть

Вовчик я зделаю спорт раздел и возьму туда тебя))

Отредактировано Ланселот (01-May-2009 13:03:35)

0

8

Опыт был когда занималась форумами чуток)))
мне 17
Хотела бы вести женский раздел или про любовь :love:

0

9

был модером на форуме тоесть стаж есть небольшой!
20 лет
могу потянуть этот форум

0

10

Я согласен пойти в спорт модератором:))))Мне это нравиться

0

11

Сияние написал(а):

он должен будет следить за ними, создавать новые темы, что б было всем увлекательно и интересно, вести дискусию в них, следить за порядком.

Ммм...один модератор это не потянет, он должен заинтересовать чатлан в этом,вот я если бы сама не спросила про форум,так бы мне никто и не предложил его посетить, а ведь это очень интересно, и темы должны создавать сами пользователи,а модератор уже помогать,развивать,корректировать

0

12

Иона написал(а):

Ммм...один модератор это не потянет, он должен заинтересовать чатлан в этом,вот я если бы сама не спросила про форум,так бы мне никто и не предложил его посетить, а ведь это очень интересно, и темы должны создавать сами пользователи,а модератор уже помогать,развивать,корректировать

Выводится очень часто в общий канал чата сообщение от Целовалки, с ссылкой форума. Там же написано что зовем всех вас посетить наш форум. Так же на стартовой странице чата есть кнопочка  Форум, при ее нажатии перебрасывает вас на форум. Точно так же и в самом чате, вверху есть кнопка Форум.
По поводу тем, что пользователи должны сами создавать, да нет проблем. Некто некому не запрещает, естественно есть критерии:
Без рекламы инных ресурсов
Без ненормативной лексики
И конечно же что б ваш пост ( темка) была соответственна разделу в котором вы помещаете ее.
Приятного общения)))

0

13

Сияние написал(а):

Выводится очень часто в общий канал чата сообщение от Целовалки, с ссылкой форума. Там же написано что зовем всех вас посетить наш форум. Так же на стартовой странице чата есть кнопочка  Форум, при ее нажатии перебрасывает вас на форум. Точно так же и в самом чате, вверху есть кнопка Форум.

:dontknow:  все-таки я имела в виду больше то,что в чате о нём мало кто говорит,есть кнопка да и есть,а вот заинтересованности к сожалению,это лично мое мнение

0

14

А за форум,Вам отдельное СпасибО!!!  :flag:  Все оформленно,организованно,так что будем стараться обоготить его ещё больше)

0

15

1) Опыт шаманства 3-ёх чатов, модерирование 1-го форума.
2) 18 лет
3) Хотел бы модерировать раздел "Музыка".

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Доска обьявлений » На форум требуются модераторы