Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Конкурсы kiss чата » Конкурс "Лучшая пара кисс чата 2009"

Конкурс "Лучшая пара кисс чата 2009"

Сообщений 1 страница 33 из 33

Опрос

Выбираем лучшую пару кисс чата.
Ludacris & Je_Je

12% - 5
Туман & Виктория

5% - 2
Flexy & Тимик

2% - 1
новый_Мир & Капризная

20% - 8
Milko & AnGGeLinA

2% - 1
Apple1 & Каролзберг

0% - 0
CrankY &РоМаНсКиЙ

46% - 18
ShoOoz & Позитивщица

2% - 1
MrLove & mawennica

2% - 1
Janim & _Черный_Кот_

5% - 2
Kleo & TaGeR

0% - 0
Голосов: 39

1

Правила голосования:
1. Голосовать могут только пользователи кисс чата и только те, кто зарегистрирован на форуме.
2. Никакой агитации в общем канале и непосредственно в привате. Всё будет тщательно проверятся. За агитацию сражу же исключение из конкурса.
3. Желательно, но не обязательно аргументировать свой выбор.
4. Участники конкурса так же могут голосовать. Ну за себя, либо за другие пары решать уже самим участникам..(Не будем философствовать о принципах, у каждого они свои. Каждый делает свой выбор.)
5. Голосовать можно только за одну пару.

Голосование закончится 13.02.2009 в 00.00 по московскому времени.

P.S Мы были свидетелями того, как многие женились ради конкурса конечно это их дело, но наша задача выбрать именно искреннюю пару которая импонирует Вам больше всего именно как союз. Голосуя, призываем полагаться именно на это.
И конечно призываем всех поздравить в этот день свою вторую половинку с чудесным праздником, а тем кто ещё не нашёл своё счастье-свою любовь, поздравить близких и дорогих Вам людей!
Всем желаем искренней любви и не придуманного счастья!

+1

2

Не кого не хочу обижать,но я проголосовала за Капризную и новый_мир.
Честно говоря я не так долго в чате и особо не наблюдаю за отношениями пар,мне просто очень близка Капризная,она очень хороший человечек поэтому мой голос за эту пару!

Отредактировано Je_Je (09-February-2009 16:33:05)

0

3

Рома и Женя вы лучшие)

0

4

ShoOoz & Позитивщица исключены из конкурса за агитацию. За них голосовать уже нельзя, все отданные голоса не будут иметь никакого значения.

0

5

реальнo не хoчу не кoгo oбидеть,нo чo тo все пары нoвые какие тo,я даж не знаю за кoгo гoлoсoвать,так чтo пoка гoлoсoвать не буду)))

0

6

я проголосавал за Женька и Алёнку потому что они супер пупер ыыы лучшие кароч

0

7

Капризная и Новый_мир оч красивая пара)))

0

8

ВЫ самая лутшая пара Женя и Алёна

0

9

:love: Все просто суппер парочки)))) Разрывалась между трех пар))) Ромик и Женя, Аленка и Женя, Сережка и Женечка))))

Решила проголосавать за Женечку и Сережку))) новая пара в нашем чате, надеюсь будет крепка))))

Всем удачки))))

0

10

Спасиба Алён))) :cool:

0

11

мой голос за Настю и Тимика) они умничка, уже давольно давно вместе) и хорошо мотрятся) всегда друг другу помогают) делают совместные аватрки) вообщем нравятся они мне)

0

12

ааа....ааааа.....ааааа....я незнаю...всё такие холёсинькие,такие милые... такие пупсики...не могу выбрать...
есть 2 пары которые мне больше всего испонируют..это женя и сережа и настя и тима...

0

13

всё равно Женёк и Алёнка лучшие )))))))

0

14

Такс...Я свой голос отдаю за себя естесно)..ухахаах...Т.к никто еще за нас не голосовал)...Вот. А так бы голоснула за Аленку и Женька

0

15

приятно друзья! :blush:
а по моему все пары хороши)

0

16

за СЕРЕГУ!! лудакриса!!!

0

17

пасиб)

0

18

однозначно Женя и Рома =)

0

19

Женя и рома лидируют ))))

0

20

Не наблюдаю  лучшей пары из всех выше перечисленных))

0

21

почему больше половины ок

0

22

:idea: голосую за пару MrLove & mawennica ))

0

23

:blush: спасибо вам милые

0

24

ну карoче дoлгo думал и решил,гoлoс свoй oтдаю Жеке и Аленке)))нoвый мир и капризная))) :flag:

0

25

РоМаНсКиЙ и CrankY вы самые лутшие я не могу отдать вам голос потомучто я не могу голосовать яб точно отдал вам вы Лутшая  пара Kiss-chat:))Желаю вам победить в этом конкурсе чтобы вы были самыми лутшими самыми красивыми но и конечно умными вы всегда будите в переди порвити их (к чёртовой бабушке)чтобы они знали кто тут Чемпион!!!Удачки ваш будущий ШАМАН!!!KaZaN4IK

0

26

KaZaN4IK
Вчера 17:22:12
ВЫ самая лутшая пара Женя и Алёна

KaZaN4IK
Сегодня 19:31:42

РоМаНсКиЙ и CrankY вы самые лутшие я не могу отдать вам голос потомучто я не могу голосовать яб точно отдал вам вы Лутшая  пара Kiss-chat:))Желаю вам победить в этом конкурсе чтобы вы были самыми лутшими самыми красивыми но и конечно умными вы всегда будите в переди порвити их (к чёртовой бабушке)чтобы они знали кто тут Чемпион!!!Удачки ваш будущий ШАМАН!!!KaZaN4IK

:rofl:  :rofl:  :rofl: ухахахахаха помираююююююююю

0

27

:rofl: вот так меняются люди)))

0

28

CrankY &РоМаНсКиЙ :blush:  :blush:  :blush: ВИ СУПЕР РЕБЯТА ЦЕлуууюююююююю в носи:))бггг)))

0

29

конечно же Ромка и Женька!!!!!!!!

0

30

Отдаю свой голос давно хорошей мне подруге, одной из самых первых в этом кисс чате и своему другану... Капризная и Новый_Мир Вы отличная пара и не потому только, что вы мои друзья (тут у меня их куча), а потому что реально смотритесь чики пуки =) Аленку чмак в щечку Женьку крепкое рукопожатие!

0

31

Романюга ведет)

0

32

:love:

0

33

Романский и Женя луттттшшшшиииеее :crazy:  блин ну и смайлы стрёмные)) :D

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Конкурсы kiss чата » Конкурс "Лучшая пара кисс чата 2009"