Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Тесты » Тест "есть ли у вас чувство юмора?"

Тест "есть ли у вас чувство юмора?"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тык  Проходите и пишите свои результаты)

0

2

я прошёл ваш тест. И вот Тест успешно пройден!результат: С чувством юмора все в порядке. И это помогает вам даже в самые трудные периоды жизни.

0

3

результат: С чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни.

0

4

чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни

0

5

во всех которые у нас тесты есть всегда одинаковые ответы.

0

6

результат:  С чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни.

0

7

тест если честно тупой до ужаса

результат: C чувством юмора у вас плоховато. А ведь улыбка, смех - это и показатель здоровья, стабильносги успеха в жизни. С ними легче преодолевать неприятности. Попытайтесь же изменить себя и посмотреть на жизнь и со смешной стороны, не принимайте все слишком всерьез, к чему-то относитесь полегче, далеко не все в жизни стоит серьезных переживаний.

всё совершенно не так

0

8

результат: С чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни

0

9

С чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни.

0

10

С чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни.

подозрительно))))

0

11

0

12

я и так знаю,что оно у меня чудесное.

0

13

результат:  С чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни.

0

14

С чувством юмора у вас все замечательно.Мы не встречали более юморного человека!Больше таких людей на земле и насилие полностью заменилось бы на смех!

Во как написали! Сам удивился:))))))))

0

15

результат:  С чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни. :rofl:

0

16

0

17

Даже не сомневалась в результатах.
С чувством юмора все в порядке. И это помогает вам даже в самые трудные периоды жизни.

0

18

сказали жить можно :dontknow: ))

0

19

тест для дебилов... даже не буду проходить

0

20

У всех одно и тоже..... Глуповатый тест, хотя таких много ;)
результат: С чувством юмора все в порядке. И зто помогает вам даже в самые трудные периоды жизни.

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Тесты » Тест "есть ли у вас чувство юмора?"