Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Любовь » Самые красивые признания в любви

Самые красивые признания в любви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я хочу обсудить тему "Самые красивые признания в любви ".
Это как общая тема,рассказывайте,делитесь...
- Как Вам признавались в любви? Может были какие-то красивые/оригинальные/запоминающиеся случии в вашей жизни?
- Может вы признавались кому-то в любви как-то особенно. Вопрос как к женской так и к мужской половине)

0

2

признавалса йа один раз в любви оч прикольна!!)) сначала выложил на площадке у её дома сердце из свечек) потом тожа на площадке обклеил стены сердечками! вышел на улицу позвонил ей она вышла на балкон а там был фейверк в её честь!) потом она выбежала на улицу и йа встретил ейо с огромным букетом роз! после чего мы пошли на крышу самого большого дома в нашем городе встречать рассвет солнца!)) :blush:  :love:

Отредактировано frenkyStar (12-February-2009 18:04:34)

0

3

мило)))

0

4

очень очень мило

0

5

на яхте оглушили деревяшкой потом перенесла меня на тюлпанов где дофига и в одном из них было призанание!

0

6

Ничего необычного для меня лично не делали, все было в приватной обстановке, шепча на ушко. ^^
Но т.к. я живу на 10 этаже, то часто вижу на асфальте, на крышах, на детских площадках надписи типа: "Малыш, я тебя люблю!" или "Оканочка, я тебя люблю!".. Очень здорово. :)

0

7

:huh:  ну...жизненного опыта пока мало в силу небольшого возраста,но более менее мне понравилось,когда меня спросили,чего ыт хочешь?-я не раздумывая сказала,у меня все есть....тогда он сказал видешь ту самую яркую звезду на небе?-конечно- я её дарю тебе,она такая же как ты. Пускай наивно,пускай по-детски,но в то время для меня было очень приятно....и до сих пор смотрю я на ночное небо с улыбкой на лице,вспоминая первую,нелепую любовь  :blush:

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Любовь » Самые красивые признания в любви