Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Секс на первом свидании

Секс на первом свидании

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Было ли у вас? и как вы относитесь к этому?

0

2

Нет, у меня не было. Да если б даже намекнули на это, то я бы отказалась, с выпученными от удивления глазами). Я не такая епть)

0

3

не было, и пробывать не хочу

0

4

вы вообще о чем говорите? какой секс на первом свидании?)))))))))) схема должна быть только такая: сначала секс, а потом, если секс понравился то свидания, конфеты, цветы и прочее

0

5

Отрицательно.Исключенно!

0

6

смотря чито за девушка))) ухах))))) :blush:  если устоять перед ней нельзя и сама предлагает то можна) тока надо не забывать контроцепцию)))  :blush:

0

7

Береги свое здоровье..а так при взаимном желании...почему бы и нет

0

8

мда если девушка не стрёмная! то можна .........

0

9

я только за))) а вообще я за секс с первого взгляда))))

0

10

не было! но.... я бы попробовал)

0

11

И кстати...неверьте никому что после секса на первом свидинии не бывает нормальных отношений...у меня вот лично после такого случая были самые замечательные, продолжительные и серьёзные отношения, так что девчёнки...отбросьте предрассудки...и не обламывайте парней :glasses:

0

12

они этого не поймут сидя в инете Лёх ))

Отредактировано ElectroPeople (09-March-2009 19:02:25)

0

13

А вдруг всё таки выйдут=)))

0

14

один написал(а):

вы вообще о чем говорите? какой секс на первом свидании?)))))))))) схема должна быть только такая: сначала секс, а потом, если секс понравился то свидания, конфеты, цветы и прочее

вот слова очень правильные!!! нах тогда ваще бог" Один "
создал мужчину и женчину??? глупо, если оба хотят, домой уходить неудовлетворенными...
не имею ввиду девочек младше 15 ...

0

15

все можно на первом  свидании=)смотря как себя поведет девушка на этом  свидании!

0

16

хммм, не было, и никогда не будет :question: наверно

0

17

если я буду участвовать с женщиной т о да за!

0

18

если девушка бухая тогда да это возможно

0

19

Я не буду докладывать, что и когда у меня было, но я думаю, что такой секс возможен и может быть даже чаще платонических отношений. Некоторые люди нуждаются в немедленном сексе и не представляет особых проблем найти кого-то для этого. Как правило это переходящий момент до семейной жизни.

0

20

У меня они все первые..потому что вторые редко потом бывают)

0

21

Было и не раз! Но если хочешь иметь с человеком какието отношения, етого быть не должно! Если прост хочешь развлечься, тогда пожалуйста: тащи ее в койку сразу как только познакомились!  :D  А можно и ва-апще познакомиться ток после секса (у мя такое было один раз)

0

22

не было))) и как то не хо4еццо)))

0

23

Был один раз. Хочу ещё :)

0

24

Я тоже не такая, я жду трамвая)) Но все-же один раз было :blush: Правда до этого мы долгое время общалишь в нете Нормально отношусь, жизнь, есть жизнь! :)

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Секс на первом свидании