Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Экстримальные места для занятия сексам

Экстримальные места для занятия сексам

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Ваши самые экстримальные места)))

У меня лифт)))

0

2

Нихрена себе??!!!!??!!!! :O  и как оно? в лифте? Расскажешь?

Ну у мя более привычно) в машине) средь поля, зимой)

0

3

)))) во вы девочки развратные баюсь я вас)))))))))))

0

4

В тире

0

5

Аленка а не ты ли это была тогда в том лифте))) :rofl:

0

6

~Janim~ написал(а):

Нихрена себе??!!!!??!!!!   и как оно? в лифте? Расскажешь?

Отлично)) жмешь кнопочку СТОП и все дела свои делаешь))

0

7

5Плюх(новый мир) написал(а):

Аленка а не ты ли это была тогда в том лифте)))

Может и я))))))))))))

0

8

Колесо обзора (атракцио чертово колесо) в парке культуры))

0

9

не у мя конечно в лифте небыло)))ухаха))) но было в падике ))и в поезде где место для скрепления вагонов)) уххх))))

0

10

а кстати..вспомнила..ггг в подъезде тоже было..и на улице) вечером когда стемнело)) прям возле моего дома)..ггг

0

11

Ксюшечка какая же ты развратная мммммммммм)))))))

0

12

Гггг) угу)) я обожаю кекис)))

0

13

надо секизом стобой заняться )))))))))

0

14

а еще дома занимались, когда в другой комнате мамина подружка сидела. Потом еще много раз когда я сестру отправляла в другую комнату что нибудь поделать и мы уххх зажигали

0

15

дома накровате ! когда родаки были в другой комнате

0

16

В поезде)))А точнее в тамбуре)))

+1

17

romeo написал(а):

В поезде)))А точнее в тамбуре)))

молодец надо будит попробывать +1 тебе ! экстримал

0

18

около взлетной полосы, в парке, в подьезде, на крыше, в поезде на 2 полке, в пляжной кабинке, в поле, на теплоходе .....аааа  где то ж еще......
Кто переплюнет???

0

19

банальность..самолет

0

20

на рояле в кафедре звукорежиссёрского мастерства моего универа=)) потом в кинотеатре...был пьян..а в итоге ещё и подрался с недовольным зрителем=)) на крыше женской общаги, на парковке возле ТК...на детской площадке...практически в песочнице, в гримёрке возле сцены на корпорате...пляжи..поезда...корабли..ну и куча таулетов всвозможных клубов...хотя..это уже банально...но всё равно было клёво=)))

0

21

в кабинке колеса обозрения в Москве.

+1

22

Скай написал(а):

в кабинке колеса обозрения в Москве.

о а как это прикольно +1 тебе! за такое ! хотелбы я сам попробывать

0

23

знаешь,я высоты боюсь жутко...
это было ооочень страшно О_О
больше я такого не хочу,но ощущения просто непередаваемые ;)

0

24

все неочем!!! вот я раз с клубашника 2 лизби притащил!!! вот это был экстрим их в постели удержать (трезвые были бы, точно свалили)...и экстрим с утра, когда встал-дома никого...а кошелек и все вещи на месте!!!

0

25

Арчебаль написал(а):

все неочем!!! вот я раз с клубашника 2 лизби притащил!!! вот это был экстрим их в постели удержать (трезвые были бы, точно свалили)...и экстрим с утра, когда встал-дома никого...а кошелек и все вещи на месте!!!

был аналогичный случай....ток у меня были би....лесби то врят ли бы дали дружище=))))

0

26

Мои самые любимые места - это пляж, где никого нет, а потом искупаться в море, а также в ванной, в душе или после душа.

0

27

епать..в подьезде в пол8го утра когда все на работу а мы под лестницой епемся)))))))

0

28

У мя тож в лифте было, застряли на 4 этаже и парились там 2.5 часа. Зато весело))) Открывают ремонтники лифт, а там мы помятые и презерватив использаванный валяеться. У них прям челюсти поотвисали :D

0

29

Вспомнил!!! Еще в туалете школьном было. Закрылись мы в кабинке прям на уроке, а тут зауч заходит (туалет женский был) Слава богу она нас не запалила, а тоб было у мя щас 3 класса церковно-приходского :D

0

30

в беседке возле моря. и в девичьей палате в детском лагере, в 3 4аса но4и, када дети и вожатая спят)) отме4али закрытие смены)  :flag:  был пьяный как с*ка=))) хорошо хоть встал  :rofl:

Отредактировано MaG GoT (03-September-2009 17:31:17)

0

31

в школе , в лаборансткой))) :blush:

0

32

не припоминаю ничего экстримального... палатка на природе, в речке когда купались, на окраине парка...

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Экстримальные места для занятия сексам