Ваши самые экстримальные места)))
У меня лифт)))
Kiss Chat Forum |
Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Экстримальные места для занятия сексам
Ваши самые экстримальные места)))
У меня лифт)))
Нихрена себе??!!!!??!!!! и как оно? в лифте? Расскажешь?
Ну у мя более привычно) в машине) средь поля, зимой)
)))) во вы девочки развратные баюсь я вас)))))))))))
Аленка а не ты ли это была тогда в том лифте)))
Нихрена себе??!!!!??!!!! и как оно? в лифте? Расскажешь?
Отлично)) жмешь кнопочку СТОП и все дела свои делаешь))
Аленка а не ты ли это была тогда в том лифте)))
Может и я))))))))))))
Колесо обзора (атракцио чертово колесо) в парке культуры))
не у мя конечно в лифте небыло)))ухаха))) но было в падике ))и в поезде где место для скрепления вагонов)) уххх))))
а кстати..вспомнила..ггг в подъезде тоже было..и на улице) вечером когда стемнело)) прям возле моего дома)..ггг
Ксюшечка какая же ты развратная мммммммммм)))))))
Гггг) угу)) я обожаю кекис)))
надо секизом стобой заняться )))))))))
а еще дома занимались, когда в другой комнате мамина подружка сидела. Потом еще много раз когда я сестру отправляла в другую комнату что нибудь поделать и мы уххх зажигали
дома накровате ! когда родаки были в другой комнате
В поезде)))А точнее в тамбуре)))
В поезде)))А точнее в тамбуре)))
молодец надо будит попробывать +1 тебе ! экстримал
около взлетной полосы, в парке, в подьезде, на крыше, в поезде на 2 полке, в пляжной кабинке, в поле, на теплоходе .....аааа где то ж еще......
Кто переплюнет???
банальность..самолет
на рояле в кафедре звукорежиссёрского мастерства моего универа=)) потом в кинотеатре...был пьян..а в итоге ещё и подрался с недовольным зрителем=)) на крыше женской общаги, на парковке возле ТК...на детской площадке...практически в песочнице, в гримёрке возле сцены на корпорате...пляжи..поезда...корабли..ну и куча таулетов всвозможных клубов...хотя..это уже банально...но всё равно было клёво=)))
в кабинке колеса обозрения в Москве.
в кабинке колеса обозрения в Москве.
о а как это прикольно +1 тебе! за такое ! хотелбы я сам попробывать
знаешь,я высоты боюсь жутко...
это было ооочень страшно О_О
больше я такого не хочу,но ощущения просто непередаваемые
все неочем!!! вот я раз с клубашника 2 лизби притащил!!! вот это был экстрим их в постели удержать (трезвые были бы, точно свалили)...и экстрим с утра, когда встал-дома никого...а кошелек и все вещи на месте!!!
все неочем!!! вот я раз с клубашника 2 лизби притащил!!! вот это был экстрим их в постели удержать (трезвые были бы, точно свалили)...и экстрим с утра, когда встал-дома никого...а кошелек и все вещи на месте!!!
был аналогичный случай....ток у меня были би....лесби то врят ли бы дали дружище=))))
Мои самые любимые места - это пляж, где никого нет, а потом искупаться в море, а также в ванной, в душе или после душа.
епать..в подьезде в пол8го утра когда все на работу а мы под лестницой епемся)))))))
У мя тож в лифте было, застряли на 4 этаже и парились там 2.5 часа. Зато весело))) Открывают ремонтники лифт, а там мы помятые и презерватив использаванный валяеться. У них прям челюсти поотвисали
Вспомнил!!! Еще в туалете школьном было. Закрылись мы в кабинке прям на уроке, а тут зауч заходит (туалет женский был) Слава богу она нас не запалила, а тоб было у мя щас 3 класса церковно-приходского
в беседке возле моря. и в девичьей палате в детском лагере, в 3 4аса но4и, када дети и вожатая спят)) отме4али закрытие смены) был пьяный как с*ка=))) хорошо хоть встал
Отредактировано MaG GoT (03-September-2009 17:31:17)
в школе , в лаборансткой)))
не припоминаю ничего экстримального... палатка на природе, в речке когда купались, на окраине парка...
Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Экстримальные места для занятия сексам