Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Ваши любимые позы в сексе

Ваши любимые позы в сексе

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Нравитцо поза наездници, полный контроль над ним у тебя, можешь сама контралировать темп движений и глубину проникновений.))) :blush:

0

2

так нарoд,у меня сердце слабoе,а вы тут прo такие темы гoвoрите)))

0

3

шалуны ))))) шалим да тут ))))

0

4

Ухахха...соглашусь с Аленчиком) мне тоже это нравится)

0

5

а мне больше нравится доги-стайл)

0

6

поза "вертолет", если кто не знает спрашивйте за пару баксов расскажу, а за сотню могу продемонстрировать

0

7

Безусловно в позе "рыбка", самые часто используемые))))

0

8

йа полностью согласен с тобой Je_Je ))) самое главное сам секас))) и неважно какие позы вы используете!))) :blush:

Отредактировано frenkyStar (12-February-2009 16:44:55)

0

9

Народ не партесь.главное сам процесс

0

10

_755_ написал(а):

Народ не партесь.главное сам процесс

пожалуй соглашусь! есть конечно любимые позы, но об этом умолчу)

0

11

Сам процесс...особенно если длительное время с одной и той же особой...имеет свойство со временем приедатся...или в данном случае скорее при*быватся...так что без разнообразия поз и мест никак=))) ИМХО+)))

0

12

а я люблю девушку сзади иметь!!! тоже полный контроль над ситуацией...и мл чтоб руки наручниками к душке...и ваще сексом ништяк с невысокими девушками заниматься...как хошь её крути))) и сзади кстати складок не видно...только не пишите что у вас их ваще нет...не поверю!!!

0

13

поза моего знака зодиака то есть когда девушка в позе рака)))

0

14

Арчебаль написал(а):

кстати складок не видно

каких складок?!)

0

15

Арчебаль написал(а):

и сзади кстати складок не видно

ну дружище...надо искать девок чтоб и спереди их тоже видно не было...а так...тока обманывать своё достоинство...мол если не видно...то их типа и нет=))))) ^^

Скай написал(а):

каких складок?!)

по идее жировых=)))

0

16

конечно ракОМ)))

0

17

хм.
я впринципе секс люблю.
а вот выбор поз зависит от людей :)

0

18

и какая же зависимость прослеживается в твоём выборе??))) типа степень экстримальности прямо пропорциональна размерам??))))

0

19

У меня сегодня была потрясающая поза)))ахахах)))
Насильственный кунилингус, со стороны своего секретаря, ахах, я не наю как это-но меня чуть не задушили  на фуршете в ресторане, мне пришлось под лезть под столик, и коснуться своими губами нижних губок своей милой секретуточки по работе))))

Восторг обалденный..Эрекция-100 %)))) :P

+2

20

Сабатька написал(а):

У меня сегодня была потрясающая поза)))ахахах))) Насильственный кунилингус, со стороны своего секретаря, ахах, я не наю как это-но меня чуть не задушили  на фуршете в ресторане, мне пришлось под лезть под столик, и коснуться своими губами нижних губок своей милой секретуточки по работе))))

я фигею))))))))))))))))))))) НАСИЛЬСТВЕННЫЙ КУНИ.....в ресторане....круто)))

0

21

когда девушка  сверху=)сам то лентяй что то делать=)ахахах

0

22

поза не важна..главное аппонент))))))

0

23

Друзья мои! Настоятельно рекомендую позу бутербродиком - только она лежит к нему спиной!

0

24

Хм.... Моя тема))) Мне нравяться позы: Astride, Spoon, Coluvn и моя любимая: Cow (кто знает, тот поймет) А ва-апще я люблю разнообразие!

0

25

вотэта да

0

26

У меня сегодня была потрясающая поза)))ахахах)))
Насильственный кунилингус, со стороны своего секретаря, ахах, я не наю как это-но меня чуть не задушили  на фуршете в ресторане, мне пришлось под лезть под столик, и коснуться своими губами нижних губок своей милой секретуточки по работе))))

кульно)) я тоже хо4у со своей де нить на мероприятии перепихнутся))))

люблю сверху))) или она на диване а ты на полу на коленях)) самое удобное)) ну и для ленивых лежишь а пот ебе ска4ут))) тож охуенна))

0

27

Арчебаль написал(а):

когда девушка  сверху=)сам то лентяй что то делать=)ахахах

Ну ты блин даешь... слов нет, одни эмоции :))))

А мне по любому с любимым нравится :)

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Секс » Ваши любимые позы в сексе