Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Мужской раздел » как часто вы получаете пилюлей)

как часто вы получаете пилюлей)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Никогда , тьфу тьфу тьфу :D тук тук тук

Отредактировано Ludacris (09-February-2009 18:58:21)

0

2

1 раз было дело но потом только худо пришлось ))))

0

3

да было один раз)) когда мелкий был!!! причём сам на старшекласника наехал))) воть терь мучаюсь на один глаз зрение куйовае(((

0

4

бывает бывает ))))))

0

5

Плактически никада) хотя был момент когда маляфкой была..ну где то лет в 11-12 меня пацан в живот ударил(((( :'(  я испугалась поскольку стала задыхаться...вот. Села схватившись за живот...глотала воздух...вот...
А счас сама кому хочешь дам в глаз)

0

6

бедняшко!( йа дык не панимаю таких парней которые поднимают руку на девушку! сам ни когда не поднимал и не собираюсь! :canthearyou:

0

7

Умничка)) ну тот еще не парень был...пистюк) мозгов нету) Ггг..
Ну а вообще я согласна с тобой) Нас низя обижать)))

0

8

лапуль секиз к тебе приеду делать )))))

0

9

гггг) тебе лишь бы секис)))) :flirt:

0

10

ой очень редко ито от радоков и то только мараль!

0

11

очень редко но  почему то  метко

0

12

Бывает бывает :hobo:

0

13

было разок, по пьяни попёр девченку защищать, а там псих оказался, вышел изза какого-то здания с булыжником и в следующий момент меня от него оттаскивала его мать с отцом, у меня вместо лица был фарш а чувака вообще сложно было принять за человека...
но пластическая хирургия делает чудеса, лицо мне востановили))

0

14

:suspicious: Все такие "типа" скромняжки,да,получаю и частенько) Просто не на ком ещё зло сорвать,но я тоже отрываюсь в обратную)) А чтобы по крупному,да меня с детства все мальчишки боялись,а вы говорите..)) и сейчас никого не боюсь  ^^ )) все можно спокойно порешать,если нет, (хотя никто пока не рискнул своим здоровьем) я не побоюсь,хотя и не считаю нужным!!!

0

15

О-о-о-о! Я со своим характером уже давно стал чемпионом по етому делу :D Мну дают пилюлей и я вдолгу неостаюсь!

Отредактировано Sinner1 (18-August-2009 03:17:01)

0

16

В детстве частенько получал,сейчас не получаю,все решается словами,уже не помню когда что-либо решалось дракой,прошлый век.

0

17

Никогда, ибо не за что. Я Хороший девочк  :blush: Зато сама могу дать пилюлей кому угодно))

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Мужской раздел » как часто вы получаете пилюлей)