Никогда , тьфу тьфу тьфу тук тук тук
Отредактировано Ludacris (09-February-2009 18:58:21)
Kiss Chat Forum |
Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kiss Chat Forum » Мужской раздел » как часто вы получаете пилюлей)
Никогда , тьфу тьфу тьфу тук тук тук
Отредактировано Ludacris (09-February-2009 18:58:21)
1 раз было дело но потом только худо пришлось ))))
да было один раз)) когда мелкий был!!! причём сам на старшекласника наехал))) воть терь мучаюсь на один глаз зрение куйовае(((
бывает бывает ))))))
Плактически никада) хотя был момент когда маляфкой была..ну где то лет в 11-12 меня пацан в живот ударил(((( я испугалась поскольку стала задыхаться...вот. Села схватившись за живот...глотала воздух...вот...
А счас сама кому хочешь дам в глаз)
бедняшко!( йа дык не панимаю таких парней которые поднимают руку на девушку! сам ни когда не поднимал и не собираюсь!
Умничка)) ну тот еще не парень был...пистюк) мозгов нету) Ггг..
Ну а вообще я согласна с тобой) Нас низя обижать)))
лапуль секиз к тебе приеду делать )))))
гггг) тебе лишь бы секис))))
ой очень редко ито от радоков и то только мараль!
очень редко но почему то метко
Бывает бывает
было разок, по пьяни попёр девченку защищать, а там псих оказался, вышел изза какого-то здания с булыжником и в следующий момент меня от него оттаскивала его мать с отцом, у меня вместо лица был фарш а чувака вообще сложно было принять за человека...
но пластическая хирургия делает чудеса, лицо мне востановили))
Все такие "типа" скромняжки,да,получаю и частенько) Просто не на ком ещё зло сорвать,но я тоже отрываюсь в обратную)) А чтобы по крупному,да меня с детства все мальчишки боялись,а вы говорите..)) и сейчас никого не боюсь )) все можно спокойно порешать,если нет, (хотя никто пока не рискнул своим здоровьем) я не побоюсь,хотя и не считаю нужным!!!
О-о-о-о! Я со своим характером уже давно стал чемпионом по етому делу Мну дают пилюлей и я вдолгу неостаюсь!
Отредактировано Sinner1 (18-August-2009 03:17:01)
В детстве частенько получал,сейчас не получаю,все решается словами,уже не помню когда что-либо решалось дракой,прошлый век.
Никогда, ибо не за что. Я Хороший девочк Зато сама могу дать пилюлей кому угодно))
Вы здесь » Kiss Chat Forum » Мужской раздел » как часто вы получаете пилюлей)