Тут жалуемся на Администрацию чата, если есть конечно жалобы!
ЖАЛОБЫ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
Kiss Chat Forum |
Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kiss Chat Forum » Чат » Жалобы на Администрацию Чата
Тут жалуемся на Администрацию чата, если есть конечно жалобы!
ЖАЛОБЫ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
Я ЛЮБЛЮ админов =)))))))))))))))
вы что какие жалобы)))) всё супер)) у нас лучшие админы)
админ состав форев))))))))
у меня нету жалоб )))
жалоб нет вааще)))
нету проблем!
Я не знаю кто меня банит...но это явно не просто так...для начала меня выкидывали из чата ...как только я начинал что то писать по причине типа : ты мне не нравишься, обсуждение решений модератора, смех над решением модератора и тд...сейчас же меня вообще отключили от чата походу навсегда, за то что девочка попросила ссылку на сайт минусовок, я скинул в общаг случайно вместо привата...незнаю мне кажется вам нужно внимательней смотреть кого вы берете в админский состав
Я не знаю кто меня банит...но это явно не просто так...для начала меня выкидывали из чата ...как только я начинал что то писать по причине типа : ты мне не нравишься, обсуждение решений модератора, смех над решением модератора и тд...сейчас же меня вообще отключили от чата походу навсегда, за то что девочка попросила ссылку на сайт минусовок, я скинул в общаг случайно вместо привата...незнаю мне кажется вам нужно внимательней смотреть кого вы берете в админский состав
Мда, это печально все что я могу сказать по поводу твоей жалобы которая изложена здесь. Да и не только по поводу твоей жалобы я такое говорю, прочитавши этот бред и естесвенно почистивши тему я ответу в одном посте всем сразу.
Настоятельно рекоменую прочитать новые правила на стартовой странице чата : http://www.kiss-chat.ru/rules.php ОНИ ОБНОВЛЕНЫ!!
Далее, по поводу того что: Обсуждение действий Администратора, все обсолютно верно Администратор в праве нечего не обьяснять (см.обновленные правила)
И последнее по поводу ссылки на минусовки : в чате котегорически Запрещено:
использование ссылок на собственные персональные страницы /фотоальбомы / стихи и др. в общем канале;
использование ссылок на страницы, которые могут повредить нормальной работе пользователя (страницы с троянскими программами, вирусами, программами, которые открывают много окон браузера или иным образом препятствуют работе пользователя);
реклама любых ресурсов без разрешения Модератора или Администратора (за исключением сайтов новостей или таких, которые содержат информацию, интересную для большинства присутствующих, степень любопытства для окружающих определяют Администратор или Модератор);
И еще конкретно тебе Чипик судя из твоего последнего поста который я удалила, я настоятельно тебе рекомендую ознакомится и с правилами поведения на форуме, что б потом не было проблемм почему ты не можешь попасть на форум:)
ТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КОТОРЫЕ ПИШУТ СЮДА ЖАЛОБУ НА АДМИНИСТРАЦИЮ, БУДТЕ ДОБРЫ ПРОЧИТАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА В ПРАВИЛАХ ЧАТА САМЫЙ ВЕРХНИЙ АБЗАЦ:)
Спасибо всем
Не уважают людей и не понимают даже простой юмор,который ни к кому не относицо на прямую)Выкидывают из чата.Очень обидно не хотел канешно писать ,но пришлось...Хотелось бы с кем нить поговорить на счет этого)..Если это не обсуждается ,то я просто удалюсь )))
В первом посту указано, жалоба с доказательством. Напишите Ваш ник, когда был бан и мы постораемся разобратся. Спасибо
Здравствуйте!
Проблема описана здесь: https://kissforum.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=3121
Если кратко, то мой ник "busido" в чате забанили "за рекламу". Начал вспоминать, действительно, я сыну давал ссылку на ролик yotube. В приват, оффлайн!
На такой рекламе я ничего не заработал в обход администрации чата и никого не оскорбил. Прошу восстановить ник.
Побежал туда, где сказали что дадут шаманочку или что то по более.
Ты ведь атм при должности? еонечно при должности. То что зделал ты считается предательсивом.
Разбан не только для тебя но и для всей той компашки что забанена стоит 10 $
К великому прискорбию выяснилось, что приват этого чата прозрачен для некоторых избранных. Будьте осторожны, не раскрывайте свою душу тут!!!
Вы здесь » Kiss Chat Forum » Чат » Жалобы на Администрацию Чата