Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Что обозначает ваш Логин (НИК) в чате/на форуме?

Что обозначает ваш Логин (НИК) в чате/на форуме?

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

В нашем чате  много постоянных посетителей! И мне стало интересно как они выбирают свои Ники (Логины), их историю и прочее.У меня ник Сияние, хмм, как то сам по себе придумался))) просматривала свои фотки смотрю везде я с улыбкой на лице и вот решила войти в чат и менно под этим ником))))

0

2

Мой ник в чате WORTHY (перевод с англ.яз-достойный, уважаемый)По русски звучит-Ворти)) А никак не Вортхы))

0

3

Ник у меня в чате прост ApsenD просто несколько раз пил АПСЕНТ  а один раз пришёл дамой и создал ник только букву другую поставил не "Т", а "Д"

0

4

Ник Flexy...ох нику уже года 3, не помню даже с чего друг взяла его...в переводе с английского - гибкая...кажется смотрела телек, и там по музыкальному каналу была какая-то flexy вот и взяла его себе))) так и прикрепился)

0

5

:D а я слямзила с сериала Зена-королева воинов)))по-моему симпотишный ник получился)))

0

6

Гггг) Катюха писька) А мой ник имеет много значений, т.к присутсвует почти во всех иностранных языках (казахский, турецкий и т.д). А возник он когда я в Турцию ездила. Там один молодой человек :blush: меня называл Жаним. Я спросила что это значит и какого хрена он обзывается :D А он говорит это значит "душа моя дорогая". Ну вот. Так и прилепилось ко мне это обращение) И в чате решила так себя назвать) Джамшут епь))) ухахаа

0

7

Бывший всё время называл "Капризная"..ну в то время когда получила ссылку на кисс чат разговаривала с ним по телефону..вот и написала что первое в голову пришло

0

8

мой ник dyuks обозначает просто сокращенно фамилию кому интересно какая - прошу в приват))) хи , этим ником пользуюсь уже лет 10))) во многих местах так регаюсь... Арчебаль получилось потому что меня Рома торопил))) так меня звали строители когда я еще прорабом работал на стройке (Арчи или Арчебаль) вот собственно ...как-то воть тяк..)))) :rofl:

0

9

А мой ник - Мулаточка.... Когда вернулась с юга загорелой, друзья стали называть меня Мулаткой...вот так и прекрепилось ко мне это прозвище) до сих пор зовут меня так 8-)

0

10

а у меня ник значит что то типа грибной лаборатории...достойно отражает моё наркотское прошлое)))

0

11

Черта характера..что поделаешь)

0

12

А у меня все в нем сказано))) я ведь просто душка))) :blush:

0

13

IGROK- была история одна играли мы как то пьяные в карты на раздивание ну и так получилась я был самый угашеный ну и короче обыграл всех! ну вот с этих пор я стал ИГроком

0

14

у меня явно не очень сложно.
небо-оно и есть небо.

0

15

хмм... Pacific - спокойный, тихий!

0

16

Просто название Мото.

0

17

Он означает что я не ипаться реп супер стар хДДД

0

18

Ник в чате у меня такой же как и здесь,просто я там наверно самая маленькая  :D

0

19

Monita - В переводе с испанского Милашка))) В свое время насмотрелась фильмов с Натальей Орейро)))

0

20

:flag: Мой ник обознает брюзгливый ухаххаха карочь я его стырила и певичка есть такая)))) :love:

0

21

эх, ты.... да я тож свой стащила из фильма)))) :blush:

0

22

а мой ник обозначает мое имя леля))))

0

23

а у меня всегда был такой ник и такое прозвище,со школьных времен прилипло ко мне...все други звали ЛаКи, да ЛаКи...а фиг знает почему... говорили что идет мне это "ЛаКи"...короче теперь это мое второе имя...можно сказать)))

0

24

Романский значит Романский

0

25

LvG - наша старая команда примерно 6 лет ей, всегда мечтал в ее попасть. Расшифровывается как "Lига Vыдающихся Gеймеров" BOROV`ik - давным давно у нас во дворе щеночек был его звали боров, а был он на меня похож так и меня начали так звать! `ik - это уже двузначный ник) _Blizzard_ - мой любимый геймер по Counter Strike из клана который у меня на аватке ...

0

26

статус жизни мой

0

27

ха просто так мне кличку дали!

0

28

unstoppable , Прилагательное - неостанавливаемый

0

29

А я Sinner (грешник), потомучто незнаю как по английски Балбес будет :D

+1

30

а Мой ник это просто река в Красноярском крае где я живу:река со своим характером и нравом.В общем ник "ЕНИСЕЙ" с вами ребята!

0

31

Ну с моим ником Я думаю вопросов не возникнет!  :))

0

32

Лет 10 назад наткнулась на свой первый чат и сидела долго придумывала себе ник... на тот момент было мне лет 11-12, так что брала производные от тех имен, которые меня окружают.. так уж вышло, что жила со мной собачка Ника... долго думать не пришлось=)))

Сейчас куда хуже с фантазией, если мой ник уже есть в системе и нужно придумать другой, то на это может уйти весь день=))

0

33

сокращённо от имени.

0

34

:dontknow: на русской раскладке слово "нет", вот и весь ник)) когда впервые вошла в этот чат, не задумывалась над ником.

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Что обозначает ваш Логин (НИК) в чате/на форуме?