Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Рост

Рост

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Сколько вы ростом?
И вообще влияет ли ваш рост на вашу же жизнь?
Сколько бы вы хотели быть ростом?
Сколько рост у вашей второй половинки? :flag:

0

2

Ахаха- читая вопросы, не перестаю улыбаться ихнему автору))))))))))) и так:  :writing: мой рост-178 см, в лифт вхожу свободно, башка пролазиет))) канечно мой рост мне помагает в жизни, ну например в автобусе  летом без труда открыть люк в салоне, поменять лампочку без стула в квартире.высоко-высоко подбрасывать малышей. когда играю с ними))))Третий вопрос,ахах- сколько хотелбы быть ростом)) Да же не знаю как ответить. потому что никогда об этом както не задумывался....ну а у половинки, какой рост, я тоже не знаю, так же как и не знаю как она ещё и выглядит моя вторая половинка)) нахожусь в активном поиске)))

0

3

у меня рост 182 всё устраивает второй половинке нету.весь срений )))

0

4

зато рост моего папы Карло -17 см))))  :cool: как говориться русский стандарт))))

0

5

ну ты хамяк

0

6

У меня рост 167 см))) Впринципи мой рост меня устраивает)) возможно, хотела бы быть чуток выше..может дето 170 см))) а парня в данный момент нету...сцуко казел бывший...Ыыы...не знаю какой у него рост был) а вобще люблю парней ростом дето от 178-185 см)))) чтоб можно было одеть каблуки и он все равно был чуток выше тебя)

0

7

мой рост 174 см, и он меня вполне устраивает. А вторую половинку ЕЩЕ не нашла.

0

8

а у меня рост 171-172 ухахах в зависимости от времени года..Гггг))) Вот. Нормально к нему отношусь, он меня устраивает) (я раньше в баскет играла).  А у моего матика хм...даж не наю какой рост) но он меня выше))) :jumping:

0

9

176-помойму.... в армии еще был..не думаю что вниз пошел расти ..хаха..или усыхать..да и в ширь тож еще не начал...

0

10

а у мня рост 186...так что жаловатся в принципе не на что...а вторая половинка...хм...ну главное что бы не совсем карликовая была..не...в этом канешн тоже есть свои плюсы...но по улице гулять как то не совсем получается)))

0

11

а я вот хз.... но хочу быть чутка повыше)

0

12

хочу мужчину с ростом 190 см :)))
сама 170.
мне хватает ;)

0

13

Shroomlab написал(а):

а у мня рост 186...

у меня тож такой же рост

0

14

прям мужчины-мечты :)

0

15

Скай написал(а):

хочу мужчину с ростом 190 см ))сама 170.мне хватает

ай ай ай... жаль я тебе не подхожу)

0

16

да как-то городами мы тоже не сходимся ;)))

0

17

мой рост 170) несомненно 2 половинка должна быть выше отя бы на 13 см))) чтобы каблучки спокойно одеть можно было

0

18

Скай написал(а):

прям мужчины-мечты :)

у прикольно я чтоль подхожу

0

19

IGROK написал(а):

у прикольно я чтоль подхожу

пока только по росту ;)))

0

20

Скай написал(а):

пока только по росту ;)))

понятненько !

0

21

Скай написал(а):

да как-то городами мы тоже не сходимся ))

да расстояние - это не проблема)

0

22

я маненькая...всего-то 167..... Но как говорят....высокие девушки нужны для работы...а маленькие для любви (С)

0

23

:love: 132 в прыжке,хочу 2 метра

0

24

CrankY написал(а):

:love: 132 в прыжке,хочу 2 метра

куда те стока??

0

25

186,5 рост у меня) а хотелось бы 190 =)

0

26

а мой рост всего 160см, а у моей второй половинки 175см)))

0

27

а я мелкая,всего-то 168 где-то :-D
раньше масик моего роста был и мне хотелось меньше быть...казалось что я такая высокая-проям кошмар...а щас масик выше меня,поэтому иногда хочется даже чуть выше быть-хотя каблуки все исправляют)))

0

28

ЛаКи написал(а):

а я мелкая,всего-то 168 где-то :-D

ахаха  а я великан наверное 185

0

29

184

0

30

Сабатька написал(а):

зато рост моего папы Карло -17 см))))   как говориться русский стандарт))))

не верю!!!требую фотку=)

0

31

а вот у меня рост 165=)))))больше не хочу)))))

0

32

189 мне всё нравицааа!

0

33

179 рост не влият на жизнь всё бенчь:)

0

34

Monita написал(а):

Но как говорят....высокие девушки нужны для работы...а маленькие для любви (С)

Вот уж неправда!..Вообще дело не в росте. :р
У меня 171 см. В школе в классе была 2 по росту. Вокруг меня подруги и друзья практически все мелкие, но я привыкла!.. Каблуки ношу редко. Хотелось бы быть чуточку ниже. Совсем капельку, но ноги же не обрежешь! ^^ Так что давно уже привыкла. Зато в этом есть свои преимущества: лампо4ку вворачиваю без табуретки, шторы вешаю прямо так.. ну и тд.
М/ч были разные от мелких до высоких и попастых..Лучше конечно высокие, но с ними чувствую себя маленькой и беззащитной. :)

0

35

175 - все устраивает,правда иногда бывает обидно,что мужчинки наши все меньше и меньше росточком становятся,не заметили такой тенденции? Бывает такая лапуля,а не смотритесь!)

0

36

174 см

0

37

1.90-2.00 , как-то так^^

0

38

obkurenuy написал(а):

Monita написал(а):
Но как говорят....высокие девушки нужны для работы...а маленькие для любви (С)

Значит я создана для любви :blush:  160.   

Отредактировано ytn (02-November-2009 10:00:03)

0

39

чуть ниже среднего.

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Флуд » Рост