Kiss Chat Forum

Объявление

Приветствуем Вас На Лучшем Форуме Самого Лучшего Чата Рунета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Любовь » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

«Любовь - убивает расстояние, расстояние убивает любовь! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя.."
Существует ли любовь на расстоянии? Что делать если ваш любимый человек далеко? Возможно ли сохранить чувства?

0

2

сам мучаюсь на протяжении уже 2 лет в реале

0

3

а я встречаюсь с клёвой сексулечкой!!!!

0

4

блин любовь на расстоянии конечна существует)) тока блин фиговайа эта штука!! потому чито люблю йа всегда быть с девушкой! а тут видишься редко! если вообще видишься!!

0

5

http://www.loveguide.ru/s.php/243.htm

0

6

Существует конечно :love:

0

7

блин она мя ща терзает :blush:

0

8

нету любви на расстояние...это лиш мозг не здраво мыслящего и потерявшего самообладание человека....

0

9

да есть любовь на растоянии поверьте ! я знаю.......

0

10

существует,но постепенно она слабеет... :'(

0

11

Любовь-это цветок. Она рестет вверх и вверх, а потом вдруг завянет и любви больше НЕТ... :'(

0

12

Есть любовь на расстоянии, главное доверять человеку - это самое главное.

0

13

в жизни все возможно и не только любовь на расстоянии,но если ты доверяешь, веришь и уверен в человеке...

0

14

не существует!существует привязанность иль влечение

0

15

есть веть зачем же загс в чатах:)?

0

16

Если говорить о любви в чатах, то это просто симпатия.
Если говорить о людях, которые встречались в реале, но потом один из них куда-то уехал на оч долгое время, то я считаю, что все зависит от них самих. Если и правда была любовь на протяжении долгого времени, то все возможно.

0

17

ElectroPeople написал(а):

нету любви на расстояние...это лиш мозг не здраво мыслящего и потерявшего самообладание человека....

Как бы не звучало грубо,но в большей степени согласна, мы испытываем симпатию,агония от того,что хочешь быть рядом и не можешь,сходишь с ума,сначало это тебя забавляет,потом надоедает,нервы портятся и доходит все до того,что ты осознаешь всю несерьезность этой самой "любви"...она просто проходит,если даже и была когда-то...если есть шанс найти кого-то поближе,выберите его,меньше страданий будет и не потеряете времени!

0

18

Как бы не звучало грубо,но в большей степени согласна, мы испытываем симпатию,агония от того,что хочешь быть рядом и не можешь,сходишь с ума,сначало это тебя забавляет,потом надоедает,нервы портятся и доходит все до того,что ты осознаешь всю несерьезность этой самой "любви"...она просто проходит,если даже и была когда-то...если есть шанс найти кого-то поближе,выберите его,меньше страданий будет и не потеряете времени!

Если расстояние слишком далеко и встречи очень редко,именно встречи а не  общение по телефону, то эти отношения просто обречены .Даже если чувства изначально были сильны.Всегда найдется человек который будет гораздо ближе и, рано или поздно,станет роднее даже самого любимого ранее человека...

0

19

ГлаМурка
Нет, не скажи.... Моя одногрупница например и ее парень. Он живет в Рязани, а она в Иванове.... встречаются крайне редко, но любовь у ник просто всленская, они уже и о свадьбе думают, так что скоро я буду свидетелем))))

0

20

Monita написал(а):

у ник просто всленская, они уже и о свадьбе думают, так что скоро я буду свидетелем))))

:writing:  можем только поздравить их,но пока ещё ничего не известно,да и крайне редко "такие",интернетовские отношения доходят до такого уровня.

0

21

Иона

да нет, у них реальные отношения, просто интернет является одним из средств связи друг с другом.

0

22

Monita написал(а):

у них реальные отношения, просто интернет является одним из средств связи друг с другом.

Ну вот,я согласна с тем,что если они сначало были знакомы все-таки в реале,а потом по фактору неспособности общаться никак иначе выбрали интернет. Тогда дя!)

0

23

Такое тоже бывает...
Возможно, что ElectroPeople прав(а).

0

Вы здесь » Kiss Chat Forum » Любовь » Любовь на расстоянии